Смотря сикока вы ходить собираетесь!!!!!! но я не против прогулки!!! и выпифки!!!!Сообщение от BUSIK
Смотря сикока вы ходить собираетесь!!!!!! но я не против прогулки!!! и выпифки!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
А РоманчеГ???????????Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
он же учиться![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
А ты флаг наш понесешь!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
с маленькими токаСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Андрей804
YAroslaVOvna +1
Valentina
__sonya__
kofedrom
BUSIK
И что? он пусть учится а мы повстречке?????????? Так не пойдет!Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Мы с маленькими, а ты с большим, ведь ты большойСообщение от BUSIK
!!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
А мне очень нравится!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
А большой пусть РоманчеГ тащит. может хоть не потеряем ребенка...Сообщение от BUSIK
С большим флагом вместе!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
А большой Флаг пусть РоманчеГ тащит.Сообщение от YAroslaVOvna
у нас праздник Дня Города, а не День Рождения астраклупа
:PСообщение от YAroslaVOvna
Ну вот так всегда :x !!!! Опять облом!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Уууупс. Что то я как то об этом и не подумала.Сообщение от BUSIK
![]()
Пойдем кортеджем))), первому и заднему идущему купим по красному и синему шарику (типа мигалок) и в сопроваждении пойдем спокойно)))))))))Сообщение от BUSIK
Мне показалось или я видила Джонсона????????
или дружно держась за рукиСообщение от Андрей804
![]()
Я чур посерединке..... (шоб не потеряться)Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Перед твоим "гуськом".... он даж в список записался, но.... видимо быстро передумал.Сообщение от Valentina
Ну не совсем же я ненармальная!!!!! :xСообщение от __sonya__
или совсем?![]()
Джонсон! Выходи! Я тя видила!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Итак. Продолжаем разговор.
Походим!!!! Записываемся!!!!! Поактивнее, пожалуйста!!!!!
Представь себе мою реакцию.......Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)