Он как и jhonsson, весь тама.............. 8)Сообщение от BUSIK
Он как и jhonsson, весь тама.............. 8)Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
Приеду приеду, тем более в багажнике еще что то осталось))), YAroslaVOvna не до всего добраласьСообщение от kofedrom
![]()
Бум ждать, бум ждатьСообщение от Андрей804
!!!!!!
А по энтому поводу можешь не радоваться, она все-ровно все выхлебает, а может и я помогуссссСообщение от Андрей804
!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
и тебе привет!
А нам рассказать, что там у вас с Женей происходитСообщение от __sonya__
!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
в этом я как то не сомневаюсь, единственный человек, который пил за ВЕСЬ АстраклубСообщение от kofedrom
Добавлено спустя 49 секунд:
и держалась, хоть и с трудом, но молодцом!!!
у мя нету ихСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 26 секунд:
ролевые игры намечаются :PСообщение от kofedrom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я думаю шампусика мы успеем еще выпить, особенно если погода будет хорошая!!!!!Сообщение от Андрей804
Предлагаю провести встречу на свежем воздухе, с распитием алкогольной продукции!!!!! 8)
Opel Astra GTC- была(((
в субботу?Сообщение от kofedrom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я "ЗА", но за рулем(, алкоголь все равно в машинеСообщение от kofedrom
![]()
Ой, чет ты все пропустил!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я думаю завтра!!!!!! а че в долгий ящик откладывать??????Сообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
Так и что там у вас происходит???????![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от Андрей804
Сообщение от kofedrom
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Сообщение от Андрей804
![]()
Отдувалась за всех, хоть бы кто спасибо сказал :xСообщение от Андрей804
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
и шо делать?
YAroslaVOvna
заметь я молчал![]()
Ну спасибо, за та что ты стока выж......., хоть бы нам оставила чутокСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
!!!!!!!
Да и у нас слюньки текли!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Твой вклад был на столько велик, что мы потеряли дар речи! И только сейчас по тихоньку отходимСообщение от YAroslaVOvna
СПАСИБО!!!
А ну зайди.... Поговорить надаСообщение от kofedrom
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, незачто чтоли...Сообщение от Андрей804
![]()
Есич0, обращайтесь....
Остальные! Учитесь как нада!!!!
поздновато как тоСообщение от Valentina
![]()
Valentina
Привет.![]()
Я что-то не поняла, это я одна такая "рыжая" на работу утром прихожу???????![]()
Нет, нас уже двоеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А ну-ка, быстренько пишемся в список приходящих рано на работу.Сообщение от Андрей804
![]()
Зачем он мне??? Мне такой ненужен, он мне шикалатку не купил и я теперь без обеда :xСообщение от __sonya__
Пайду в субботу пешком.
1. YAroslaVOvna
2. Андрей804
3. Valentina
4. Бусик (круглосуточно)
Добавлено спустя 10 секунд:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)