Дачный сезон закрывать 8) !!!!Сообщение от Valentina
Дачный сезон закрывать 8) !!!!Сообщение от Valentina
Opel Astra GTC- была(((
Valentina
У меня тоже предстоит поездка на дачу последняя!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
Сообщение от kofedrom
А я вот например уже свое отъездила :PСообщение от Valentina
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
картошку капать чтоль?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ага.... у сына шестидневка а на седьмой я учусь..... щастье неописуемое...Сообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Нет... на этот раз мы едем к ней!!!Сообщение от BUSIK
![]()
уряяяяя!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
а ваще-то вчера собирались пешком провести встречу Дня Рождения Города в субботу
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
привет
пешком по улицам имениницы с выпиванием горячительных напиткоф 8)Сообщение от Valentina
__sonya__
ПривеТиК!!!!
Я тоже пить хочу!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Завершится празднование Дня города в 22.00 музыкальным фейерверком на Васильевском спуске и праздничным фейерверком на Поклонной горе
Еще одна инновация Дня города – Первый московский фестиваль световых инсталляций, который пройдет в саду Аквариум.
BUSIK
Я согласен!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от BUSIK
Ты расчитываеш за день посетить это все????????????Сообщение от BUSIK
YAroslaVOvna
ну салют я точна буду глядеть...а до него мона прогуляться где-то с трех часов попивая че нить...я даж знаю тайную наливайку возле Красной площади 8)
ПоздравляюСообщение от YAroslaVOvna
![]()
BUSIK
А она точно буит работать?????????? 8)
Opel Astra GTC- была(((
тссссссс, никаму не рассказывай, а то выпьют все до насСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от kofedrom
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)