ты ваще что такое написАл??????7 я пака читала - мозг сломала.... а ващето здесь не одна читаю....Сообщение от basket
![]()
ты ваще что такое написАл??????7 я пака читала - мозг сломала.... а ващето здесь не одна читаю....Сообщение от basket
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
с пятницу на субботуСообщение от Shar372
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
YAroslaVOvna ненувсе, прям поматюкаца недали)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Всем, всем, всем!!!! Осторожно! Кое кто (такой небольшой, но судя по фоткам многопющий) тоже читает....![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а это ч0такое????Сообщение от YAroslaVOvna
Well, show me the way
The ыыы...
ПрееВееД!!!Сообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
YAroslaVOvna
Ромка?![]()
В готовности к облому - наша сила...
а ч0 он умеет???!!! я в ево возрасте тока пить и курить умел!!! и картинки с ...олыми те...ами смотретьСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 48 секунд:
Романчег привет тебе чуваГ!!!!
Well, show me the way
The ыыы...
не порть мне мальчика!!!!! :xСообщение от basket
Добавлено спустя 31 секунду:
Тупо ржетСообщение от basket
Добавлено спустя 30 секунд:
BUSIK
А у меня такая фртка есть?????
а хто это?
Well, show me the way
The ыыы...
basket
РоманчеГ ща разговаривает со своим медведем....![]()
- Кто ел из моей миски? - спросила Медведь-Мама...
- Кто сидел на моем стуле? - спросил Медведь-Папа...
- Кто спал на моей кроватке? - спросил Медвеж0нок-Сын...
И только Маша, смотря на говорящих медведей, поняла "С коноплёй надо завязывать"
хто???? я!!!?? никадаСообщение от YAroslaVOvna
братан дай пять!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
а эт ты у Романчега спроси!!!Сообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
А то ты раньше не видил :PСообщение от BUSIK
YAroslaVOvna ржунимагу!!!!!!!!! Ромчег респехт!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
исчо чуть чуть
Well, show me the way
The ыыы...
basket
Может посоветуеш как заставить пацана перед 1-ым сентября спать пайти? А то он смайлы рассматривает, ржет и рассказывает что он тя с самого Ростова не видил.... говорит - непорядок, однако.
Романчег помнишь ту штуку какая висела у миня на поясе???? так вот я скоро буду в Москве!!! и если ты щас не ляжешь спать!!! то я её тебе...!!!! ну вопчем ты понял? а?
Well, show me the way
The ыыы...
ужаснах..пошел и я спатьСообщение от basket
![]()
BUSIK куда пашол, а ну иди сюда!!!
Well, show me the way
The ыыы...
долго идтиСообщение от basket
![]()
basket
Я понял. Но спать не лягу. РоманчеГ.
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
basket
ты бы видил его лицо когда я нажала кнопачку "отправить"
Романчег вот подожди, приеду я скоро!!!! а 31 августа не вернеш!!!!!! а ну марш спать, ато дефченки завтра увидят невыспавшевося, и скажут, нафик ты такой обессиленный нужен![]()
Well, show me the way
The ыыы...
YAroslaVOvna
я представил![]()
а шо такое??!!!Сообщение от YAroslaVOvna
Well, show me the way
The ыыы...
ааааааааааааааааааааааааа!Сообщение от basket
![]()
аааааааааааааааааааааааааааааСообщение от basket
![]()
![]()
![]()
В готовности к облому - наша сила...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)