YAroslaVOvna Перевед!!!!!! и Романчегу превед!!!!
BUSIK
я тоже... 19 градусова сеня ваще все выключил и с открытым окном ехал))
YAroslaVOvna Перевед!!!!!! и Романчегу превед!!!!
BUSIK
я тоже... 19 градусова сеня ваще все выключил и с открытым окном ехал))
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
basket
РоманчеГ тя всоминал.... особенно фчера, когда нудеть начинал, стОило только про тебя напомнить сразу успокаивался....![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
гля!!!! у пацана память корошая!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
Well, show me the way
The ыыы...
Какие воспитатли, така и памятьСообщение от basket
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
от же скромницаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Well, show me the way
The ыыы...
basket
Фотки астрачаилда видил? Пиво теперь не катит![]()
вот удивила!!!! так он после пива еще 3 месяца назат фотку таскал!!! тоже мне мамаша, даже вкусы ребетенка нинаеш!!!! :P
Well, show me the way
The ыыы...
Сообщение от basket
нунармальнаваще :x
basket
YAroslaVOvna
хватит дитя делить..всё равно он с нами останется в свао![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
С кем это с Вами?????????7 Я как ответственный астравод СВАО могу только на время дать.... хоть ща! он как раз щас поёт...Сообщение от BUSIK
![]()
Всё? желающие пропали?????????7Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Пусть рискнуть здоровьем.... я ж на них фсю сваю семью натравлю!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
а ч0 вчера нам не пел?Сообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
а то!!!
так ты ж не просил!!!!!!!!!! В следующий раз обязательно..... спешлфорюСообщение от BUSIK
![]()
я его просил сплясать..он застыснялсиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
да собсно, программа "ищем тланты"Сообщение от BUSIK
![]()
Well, show me the way
The ыыы...
танца, песни или дачу?Сообщение от Valentina
![]()
наливать больше надо было...... Я ему программку подготовлю к следующему разу: пляски, песни, стихи и таблица умноженияСообщение от BUSIK
![]()
это для всехСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 59 секунд:
!!!!!!!!! 8)Сообщение от Valentina
![]()
мне чур дачу!Сообщение от BUSIK
![]()
мне еще пжалста таблицу деления!!! и логарифмические уравнения второго порядка!!!!Сообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
а где кофедром с джонсоном?
не, ну, про первого - ясно: отлеживается, ночь у него бурная была... но второй-то чего??? где?????????
В готовности к облому - наша сила...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)