ладна! я обо всем договорился. ура!
ладна! я обо всем договорился. ура!
В готовности к облому - наша сила...
Господа! У меня сегодня на работе показательная порка, поэтому, огромная просьба, если я вдрух (по каким то там причинам буду отсутствовать на форуме) не забудьте оповестить ответственного Аставода СВАО () о месте предстоящей встречи...
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а кто приедет?
Я!Сообщение от Shar372
Добавлено спустя 28 секунд:
__sonya__
Приветики!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
а ты - приедешь?
Я обязательно приеду.... не знаю куда.... не знаю во сколько.... и не знаю зачем.... но приеду....(что то у меня уже какое то депрессивное настроение. приеду - будим "подымать")
![]()
Вот это правильноСообщение от Valentina
![]()
Тупо потусим фтроемСообщение от Valentina
![]()
еще же джонсон и дениска
Быть исключительно разбавителем не согласна!!!!! Я Звезда... :xСообщение от Valentina
Valentina
есть куча соседних дворов. + я приеду на метро
единственная проблема..., меня во дворе с парковкой вечером жесть..., я Дениске уже говорила...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
извени , не так выразиласьСообщение от YAroslaVOvna
я думаю нихто не противСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
....лана.., пойд пижаму прятать![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
неужели та самая??? или я опять не то подумал?
Добавлено спустя 27 секунд:
не надо! лучше встреть нас в ней!Сообщение от Valentina
седня встреча в пижамах - "ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА"![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
и конкурс мокрых маек
слушайте...а может всё таки в кафедром? шо вас по хаткам потянуло то?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Если честно, то эта идея меня греет большеСообщение от BUSIK
![]()
я думаю она многих греет 8)Сообщение от YAroslaVOvna
BUSIK
Если бы еще вокруг Кафедрома не ездили бешенные таксисты, было бы ваще супер. Да и привычнее как то.
итак, я смотрю..народ перебирается из "пижамной вечеринкЕ" в "вечеринку вокруг кафедрома"![]()
так... на чём остановимся???
Honda CRV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)