Мне Диана вчера сказала, что на Лескова есть прекрасный боулинг. Так что Самолет нам ну очень не по пути.
у нас скорее клуб старичков каких-то получаеццо, а не автовладельцев... в глухомань забрались и оттуда не вылезаем... всем лишь бы поближе к своей печке....
у нас скорее клуб старичков каких-то получаеццо, а не автовладельцев... в глухомань забрались и оттуда не вылезаем... всем лишь бы поближе к своей печке....
Ага... Конечно...
Мы сидели до 12 ночи, а кто-то (не будем показывать пальцем ) со своей печки не соскочил... хотя к этому и призывает... Прям какие-то двойные стандарты - Вам не кажеццо?
Только, пожалуйста, без обид, ведь как там у Филатова "Вот поймать бы дурака, да отвесить тумака! Но у нас с покон веков нет суда на дураков!!!"
И опять же Филатов: "Дурило из дурил - а как заговорил!"
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от IrenKa
Натали!!! ты ж щас в автоклубе
а мне оч в кайф но и пить я люблю
и в тоже время - мне в кайф погулять где-нить в центре - там такие, ка бы сказать, теплые места
Перефразируя то, что "нельзя запихнуть незапихуемое", можно сказать, что нельзя совместить несовместимое"... Точнее можно, но это уже Статья... Ибо все удовольствия или небезопасны для здоровья, или преследуются по Закону...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Маратечка, Маша просто призывала к некоей большей мобильности
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Баюн
"нельзя запихнуть незапихуемое
можно! но по очереди - так сказать - одна неделя - бухаст, вторая - культюр-мюльтур, третья спорт - типа боулинга и бильярда, потом - опятть бухаст! или например спорт + бухаст , потом мона съездить погуялять в центальной части города - вот давеча прошлись с подружкой - так душевненьго
ну я ж любя, поэтому и написала старичков, а не стариков... что касается лишний раз за руль, то мне тоже с сентября не в кайф - вчера дорога домой опять растянулась на час с лишним против 20 мин в августе...
Баюн
это не про меня... я из-за рабоче-учебно-спортивного режима до своей печки, к сожалению, добираюсь только глубоко в ночи...
в глухомань забрались и оттуда не вылезаем... всем лишь бы поближе к своей печке....
Мини встречи СВАО и подразумевают встречи на этой территории.
А ехать кудато, и не пить астра чая смысл?????
Или опять таки ехать черт знает куда, чтобы там его таки выыыпить и от туда черти как добираться в 2 ночи
По этому и поступили предложения об организации мини встречь по районам.
ЗЫ Если не нравятся предложение "Старичков" то где твои? предложи мы все скажем за и против!!!
Маратечка, Маша просто призывала к некоей большей мобильности
Да, нет... Если честно, то я тоже чуточку лукавлю, т.к. ПРЕКРАСНО понимаю людей (сам такой), приходящих домой заполночь, и какими бы они ни были оторвами и зажигалками, порой так хочется ТУПО ВЫСПАТЬСЯ, безо фсяких там БУХАСТ, ПЫХАСТ, простите за прямоту, автоклубов...
Опять стишок для наглядности, который, наверное все знают, что порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все вышесказанное также относится и к nightingale
Машенька, вы меня уважаете?!... ваш ход, кстати... ой... а раззвэ конем вот так можно по всей доске скагать?..... ик... о как он у вас под стол закатилси.... ой... мой ход... угуууу.... можно я еще 5 минуточек подумаю над выбором пешки
Добавлено спустя 54 секунды:
Баюн
что порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
брррр.... но я тебя понимаю - неделька у меня питиейная удалась
Кстати вчера получилась оччень грамотная темка с развозом - наличие пары nicht-БУХАСТ одноклубников, которые с этого не обламываются, на мой взгляд очень неплохое решение. Я готов выступать в роли извозчика на постоянной основе, т.к. во-первых, мне надо ездить и ездить, а во-вторых, вы ж видели, что меня штырит и от кальяна с ЗЕЛЕНЫМ (может все дело в названии ) чаем...
IrenKa
Блин, все стадо попалишь!!!
Ну вот, довстречались северо-востоком: уже словосочетание ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ вызывает у людей нездоровые ассоциации... Иришечка, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ - это ОБЫКНОВЕННЫЙ и очень неплохой зеленый чай, кстати с жасмином... В слове ЖАСМИН попрошу скрытого смысла также не искать!!!
crazydolphin
ехать то все равно надо... хотя бы до часа пик того же... и СВАО, по-моему, не ограничивается Бибирево... если следовать этой логике, то проще разбиться по более мелким территориальным образованиям... скажем, улицам... и дружить домами...
я просто из центра выезжаю не рано - в половине десятого, а (в тренировочные дни еще позднее)... и пилить сначала до МКАДА, а потом обратно к дому мне не удобно... но это в общем-то мои трудности, и я не предлагаю никому здесь под себя подстраиваться... НО если есть возможности приятного времяпрепровождения за пределами СВАО и ближе к центру, то может быть их не стоит отметать только по той причине, что они на 10 км дальше от дома?
ЗЫ: когда буду уверена, что на 100% буду, то обязательно что-нить предложу...
НО если есть возможности приятного временипрепровождения за пределами СВАО и ближе к центру, то может быть их не стоит отметать только по той причине, что они на 10 км дальше от дома
+1
Честно говоря по среди рабочей недели, а именно в это время пока, что происходят встречи, я это мало представляю как это ставить машину, потом тащиться кудато или не на долго, что тоже не интересно. Нет мы конечно же СОГЛАААСНЫ
А ехать после работы и всем быть на машине попить простого (не АСТРА) чая, ну это скучновато, ну раз ну два встретимся, а потом вернемся к тому что было. СВАО правда большой, и мы посидим везде)))
И чем больше нас будит тем больше будит и предложений.
Почему то в голове у меня твердо засело, что встреча будет в четверг....причем так крепко засела, что я даже особо вчера не парился и даже не залазил тему. И вот сейчас полез, дай думаю посмотрю, что там народ с местом и временем решил...пасматрел ндя...
IrenKa
каждый уважающий себя россиянин был и не раз в Суздали
я была и зимой и летом.
ты едешь?
Я вот несколько раз собирался, но каждый раз обстоятельства не давали поехать.
В последний собирался выезжать 4 августа с утра но 3 августа в 10 вечера мне въехали в жопу на мкаде
Надеюсь, в этот раз судьба будет более благосклонна и я туда наконец доберусь