kofedrom
Стоять!!!! Тя никто не отпускал!!!!! Особенно старшие по должности!!!!![]()
kofedrom
Стоять!!!! Тя никто не отпускал!!!!! Особенно старшие по должности!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ber172
jhonsson
kofedrom
BUSIK
YAroslaVOvna
всем доброе утропогодка супер)))))
OPC цвета White-Arden 573**199
люблю такую...сидишь под одеялком..попиваешь горячительные напитки..суперСообщение от ximik
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ximik
Добренького... А погодку я тож оценила (особенно пешком до работы)![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
я предлагаю отнять у BUSIKа одеялко и напитки и вывести его на прогулку![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Ну что ж ты делаеш то! Злорадствуеш!!!!![]()
YAroslaVOvna
![]()
ximik
+1
так, никто ещё не поздоровался(лась) со мной
Саркис
здорофа
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Саркис
привет![]()
BUSIK
+1
Добавлено спустя 14 секунд:
ximik
+2![]()
Тем более что BUSIK сопротивляться не будет.... он сёдня каца добрый...Сообщение от ximik
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Саркис
привет
YAroslaVOvna
он уже подобрел от напитковсопротивляться не будет![]()
YAroslaVOvna
+3![]()
ну рассказываете, о чем беседуем))
YAroslaVOvna
Он всегда пнуть может![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
А то! Ты как утром заходиш на форум сразу пиши - я добрый.... и мы сразу определимся че у тя отнять и прочее....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от kofedrom
![]()
А чё меня никто раньше не предупредил.... я тут такого понаписала, что в четверг из Москвы валить надо будет....
Ты думаешь сегодня напоим, а завтра голова болеть буит, к четвергу на охоту выйдит????Сообщение от YAroslaVOvna
Opel Astra GTC- была(((
у меня нет похмельного синдрома :PСообщение от kofedrom
kofedrom
Ага, или смотря как напоим![]()
Есич0, ты меня защищать будиш?![]()
Значит выпьим что-б былСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Т.е. скрываться нада раньшеСообщение от BUSIK
![]()
YAroslaVOvna
Конечно, прикрыватьса....................![]()
Opel Astra GTC- была(((
Ну ты ваще!Сообщение от kofedrom
![]()
И в канце канцов не тебе решать :x
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
что это все притихли?
Valentina
привет
Valentina
приветик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)