Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
я долго молчала, но теперь уже бессмысленно молчать, поэтому я выскажусь!
я, в принципе, по своей натуре не скандальный человек, да и профессия обязывает сглаживать конфликты, но, честно говоря, за последнюю неделю просто накопилось уже, возможно поэтому такая реакция уже и возникла.
Во первых, уважаемые одноклубники, о взаимовежливости - нормально это, когда заходишь и говоришь всем привет - все друг с другом здороваются, а тебя игнорят. Во-вторых, нормально, когда спрашиваешь, как прошли выхи - ответ получаешь просто супер!!!! В третьих, такое ощущение, что тебя просто на форуме не замечают (и не меня одну), когда начинаешь какую-нить тему, с тобой просто не общаются, разве не так? Я никого не призываю ничего делать, я просто присоединяюсь к пожеланию о взаимовежливости, не более того.
А, обращаясь персонально к Shar372 и к Хозяину этой ветки (как он сам себя назвал), скажу следующее: если чем обидела, приношу извинения, а вот Вы похоже, не обращаете внимания на те реплики, которые Вы пишете, не кажется ли Вам, что какие-то из них могут обидеть, а о пошлости сказанных реплик я вообще молчу.
И лично к Бусику, раз досвидос, значит досвидос!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Shar372
Андрюш, у меня все хорошо, я была на этих выхах на отдыхе, хотела опказать фотки, поделиться радостью, спросила почему не прикрепляются, а что в ответ????
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red