А давайте все-таки определим место и время! Место, если я правильно понимаю, Час Пик (некая новая кальянная), время - 19:30-20:00. Соответственно завтра. С меня Астра-чай, с вас - притащить свои попы в указанное место и время. При этом, оставив своих боевых подруг (я про Астрачки ) ближе к дому, ибо на нас не снизойдет щасьтье... Точнее снизойдет, но не на всех...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Кальянная называется Ясмин. В Час Пике на третьем этаже.
День среда, тоесть завтра. Время Баюн написал.
Так кто у нас ЗА?!?!?!
Давайте подсчитаем участников забега
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Asha
Час Пик
Если на такси
ул. Корнейчука 8.. МКАД 87-ой километр, внутренняя сторона.
Если своим ходом на общественном транспорте.
Метро Бибирево автобус 290
Метро Алтуфьево автобус 259
Метро Медведково автобус 606
Баюн
я сегодня изучу маршрут до Часа П. на своей машине, может и в кальянную зайду, оценю обстановку
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
я тут гороскоп прочитала свой на завтрашний день, от нечего делать
так мне советуют встречу назначить на 19.15, обещают потрясающую удачу))
так что я приеду пораньше
БОДРЫЙ ФЕЙ
А мы спрашивать будем?
В конце концов Mr. Брэс планирует быть на машине - устроим open-чайхану в багажнике, как в Бибирево... 8) Я вот все думаю - надо бы для таких случаев замутить еще какой-нть микрокальянчик, чтоб фсем было щасьтье... ВСЕГДА!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И вообще, уважаемые господа и, что еще более важно, ДАМЫ, которые проживают в СВАО, но никак не засветятся на наших встречах (как вы поняли, я обращаюсь к новичкам), почему мы никак не можем вас лицезреть?
Отпуск мой заканчивается, и неизвестно када буит следующее АСТРАчаепитие Постоянным участникам:
Типа пугаю....
ЗЫ: и заманиваю...
Да мы там не были, просто видели что открылась кальянная. С виду вроде прикольная.
Вот чтото типа этого. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yassmin
Это тоже Ясмин но не наш. Наш только открылся и фоток пока нет.
Опять только самые верные приверженцы БУХАСТа... Где новые лица??? Только флудим, что приедем, а сами - в кусты!!! Хотя в кустах ведь порой лучше и интересней, правда ведь... БОДРЫЙ ФЕЙ
Предлагаю ввести систему банов за невыполнение обещания приехать (без уважительных причин, конечно)...
Уж лучше тада не обещать ничего ваапче - люди ждут, можно сказать волнуюццо...
Ой, чтот меня понесло....
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Да, и время утверждено? 19:30-20:00???
блин, вы бы еще где-нить подальше встретиться договорились... я в начале десятого только из центра выезжать буду... такими темпами на встречу ни в жизть не попаду...
2 All:
C прискорбием сообщаю что представителей нашего семейства по семейным обстоятельствам на сегодняшней встрече не будет
ЗЫ Не переживайте ( ну если собирались переживать конечно ), ничего серьезного.
Сообщение от Баюн
Предлагаю ввести систему банов за невыполнение обещания приехать (без уважительных причин, конечно)...
Уж лучше тада не обещать ничего ваапче - люди ждут, можно сказать волнуюццо...