Собственно, могу то же поучаствовать в мероприятии 8)
Советую определиться на какую Встречу все настроены:
1) Без машин с выпивкой
2) На машинах с мароженым
З.Ы Как правило 2) через час стремится перерасти в 1)
я бываю там часто - как правило, в выходные (приезжаю к маме) на мурановскую. сегодня вечером поеду туда, кстати... можем и пересечься.
Иришка, а чтож не звонишь, коли планируете собираццо - дык еще и на местности... Я тут немного отстал от событий - весь в работе, но за воскресенье намотал по Москве (просто так) 350 км. 2 All:
Ой, простите, забыл сообщить, что живу на Лескова. И гараж там же.
Сообщение от Даяна
У Мосмарта действительно очень большая стоянка, единственный минус, посидеть негде
Как это негде??? Там же весь второй этаж в маленьких (хоть и не очень хламурных) кафешках. А парковка у Нецкэ всех желающих может не вместить... Зато у Мосмарта не прогадаешь с этим. Поэтому (ИМХО) Мосмарт интереснее...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Если звезды будут ко мне благосклонны и демон работы не перекроет мне кислород, то в пятницу у МГУ планирую обмыть свою черную девочку 8) Берите спутников (спутниц) со здоровой печенью - everybody is invited (включая неземляков из других районов первопрестольной )
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Сообщение от KrassV
А я в Лианозово на Псковской улице. Часто бываю на всех перечисленых вами улицах
Слушай, а мы не в одной школе учились? В 206-й? Я просто купил на Лескова квартиру и переехал туда 3 года назад, а родители у меня живут на Псковской. Да и вырос я там же...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
я бываю там часто - как правило, в выходные (приезжаю к маме) на мурановскую. сегодня вечером поеду туда, кстати... можем и пересечься.
Иришка, а чтож не звонишь, коли планируете собираццо - дык еще и на местности... Я тут немного отстал от событий - весь в работе, но за воскресенье намотал по Москве (просто так) 350 км.
да я думала, что когда договоримси уже более-менее окончательно - я позвоню!!! отмазалась?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Собственно, могу то же поучаствовать в мероприятии 8)
Советую определиться на какую Встречу все настроены:
1) Без машин с выпивкой
2) На машинах с мароженым
З.Ы Как правило 2) через час стремится перерасти в 1)
могу и по первому и по второму варианту ибо же есть и в алтуфьеве гаражег - если что - могу машинку там оставить так что я, как большинство!
логично предположжить, что все будут уже около дома, зачем на машинах?!
В приницпе за нецке, правда оно мне надоело. Очень часто там бываю, ибо единственное приличное место в округе. Даже дисконтную карту выдали Больше-бы хотелось в каком то парке. Но если народ настрое на посиделки в кафе то однозначно нецке.