IrenKa
Неплохая позиция - одной ногой на Востоке в боулинге, другой ногой на Северо-Востоке с чаем и кофе... Только у такой позиции "зю" есть один серьезный недостаток - долго не устоишь!!!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
...утром следующего дня. Все просыпаются вповалку на чей-то квартире. Страшный похмел. Самый соображающий, пошевелив губами, спрашивает: "Так, ну и кто вчера первый сказал "НУ ЧТО?"
Ну а чо? Я готов вповалку и в чьей-то квартире!!!
И каково КУЛЬТУРНОЕ наполнение ближайшей встречи на Востоке? У нас судя по всему никакого - сплошное бескультурье и банальный БУХАСТ... Не надоело? Мне НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы Вот и еще одной астрой стало больше на Северо-Востоке Москвы, а посему хочется узнать: может есть у кого лишние рамочки и наклейка клубные в нашем округе? Времени нет куда то далеко ездить и от этого спрашиваю 8) Заранее благодарен
Очень хочется присоедениться к вам)
Всем:
Я так понимаю, что сегодня сливают ВСЕ?! Хоть написали б что-нть типа "ой, я не могу", "работа достала" или как IrenKa "я на Восток в боулинг, а еще у них культурное наполнение больше" (по крайней мере честно).
Я ж тоже не железный - тож сбегу на Восток: там, говорят, дифчонки миня ждали - а это, что бы вы ни говорили, серьезный довод. Ну заодно буду заниматься растлением их культурных традиций...
ты че наше общество анонимных АстраАлкоголиков палишь
Ню-ню, анонимное... на 19 страницах только про трезвый образ жизни и обсчаимсо!!! Так что делать буим - мож в Сварню (народу много не ожидается)... А там мож продолжим где...
Марат, я смотрю, тут желающих раз два и обчелся собраться на встречу То ли все плавненько перетекают на восток, то ли Но если желающие найдутся, то можно было бы поехать в новый ресторанчик-кальянную, на днях открывшийся, не помню как называется, в ТЦ Час Пик, очень симпотичный сегодня или завтра например