И ещё раз всем доброго дня!
Не смотря на хмурое небо, и холодную погоду !!!!!!!!
Значит так!!!
Уважаемые Астраводы и Астраводихи, Корсаводы и Корсаводихи, Товарищи и Товарки, Сэры и Сэрихи и иже с ними! Давайте наконец-то успокоимся и определимся будет сегодня встреча или нет, и где в конце концов?????
Моё мнение встреча должна состояться при любой погоде и при любых обстоятельствах!
Давайте решим где, и наверное пора составить некий список!
День открытых дверей в Кащенко это конечно неплохо, но давайте проявим уважение друг к другу! И как уже говорилось всевозможные притензии и оскарбления будем писать друг другу в личку! Хотя считаю лучше чтобы их вообще не было!!!!!
Я всё сказал!!!!
с нетерпением жду Ваших комментариев!
Добавлено спустя 43 секунды:
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
ber172
а никто встречу и не отменял ваапще-то.... мы обсудили,что нужно взять с собой теплые вещи и хорошее настроение... Так что, на том же месте..в тот же час)))))
ber172
Значит так!!!!
Коль све сложили на меня эту обязанность, предлагаю:
1) встречу организовать в четверг;
2) местом встречи назначить, парк около Театра Советской армии;
3) время встречи с 20:00 до 21:00;
......... и еще списочек желающих посетить знаменательное мероприятие мона не составлять, по причине того, что все равно приедут те, у кого есть желание!!!!!
И мы ждем всех!!!!!!!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
День открытых дверей в Кащенко это конечно неплохо, но давайте проявим уважение друг к другу! И как уже говорилось всевозможные притензии и оскарбления будем писать друг другу в личку! Хотя считаю лучше чтобы их вообще не было!!!!!
все, предлагаю ставить точку в бреде, написанном в предыдущих постах, выдохнуть и не устраивать каких-то корыстных замыслов и козней, уважать традиции форума и темы, в которой общаешься, а также проявлять уважение друг другу. А проблемы между двумя людьми должны решаться ими, а не с помощью одноклубников и не с помощью дружественного клуба. Я все сказала, больше не возвращаюсь к этой теме
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red