Asha
Спасибо за заботу! Чувствую себя гораздо лучше, температурить перестал, хотя от туалета далеко стараюсь не отходить (по ходу отравилсо чем-то)... Постараюсь (сегодня или завтра - не знаю - как решите) быть целиком и полностью в вашем распоряжении.
ЗЫ: Так где, когда и во сколько
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Даааа. че та в нашем округе не пруха на этой неделе.
Мы немного приболели, так что вряд ли сможем.
НО, на следующей недели ОБЯЗАЛОВО собираемся
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати, то что мы собираемся в приятных местах посидеть-пообщаца и чего-нить попить-поесть, это еще на значит что у нас нет культурной программы.....просто когда никого не знаешь, то лучше именно так посидеть-поболтать -и постепенно влиться в коллектив, а если это еще и приятное спокойное местечко, то это только плюс.
Вот уже месячишко пообщались и можно идти и в кино (золотой вавилон под боком) и в боулинг (как ее там...мегасфера кажется) и гулять в парк/сквер и т.п.
Мы тоже наверное не сможем просто физически никак
Отравились чем-то в воскресенье и по моему морскими гадами, потому что три дня лежали в лежку, сегодня первый день на работе...ох... дожить бы до вечера
Не бойцы!!! Точнее некомбатанты... Asha
Устраиваем romantique на двоих и просим Фея переместить ветку в АстраФлирт!
А, и чуть не забыл, отлучаем всех на неопределенный срок от АстраЧая и АстраКофе!!!!!!!!
Не бойцы!!! Точнее некомбатанты...
А, и чуть не забыл, отлучаем всех на неопределенный срок от АстраЧая и АстраКофе!!!!!!!!
Баюнчик, предлагаю так...пропустили неделю, отлучаешь на неделю, пропустили больш, отлучаешь больше ))......А вообще не увлекайся, а то как же мы будем холодными серыми осенними вечерами без кофе и чаю?!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления. Берегите себя, пожалуйста. Баюн
А мы всем на зависть, пойдем пить астрачай, да Марат?
или ты все-таки дома еще посидишь?
Serj
Помнишь как у Филатова: "Ну и что, что больше ста! Лишь бы кровь была густа! Говорят любви покорны все буквально возраста!!!" Asha
Несмотря на свою зависимость от белого друга, которая уже, слава Богу, сходит на нет, я как всегда готов! Только, желательно где-нть поближе... Всем:
Т.к. кворум не набирается, могу предложить собраться у меня за тем же чаем и кальяном (как вариант). Особенно сие касается СОВСЕМ-СОСЕДЯМ Даяны и Crazydolphinа...
А вообще я сегодня даже на работу съездил, правда уже вернулся... Так что решайте... Для меня дом - самый оптимальный вариант, но все остальные тоже готов рассматривать.
Сообщение от Asha
Позвони Даяне, может доползет до тебя
Будет битва за туалет!!!
Сообщение от Asha
у Востока и Кусково и боулинг..
Так присоединяйтесь - штрейхбрейкерством мы называть не будем... ПОКА не будем...