Родные мои! Ну решите уже что-нибудь пожалуйста! А то я не знаю куда податься...или с вами в кино или на Воробьи с Вектра-Астра-Корсаводами соединять сердца Просто в кафешку мне сегодня совсем не хочется...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
BUSIK
на работе надоело. и как раз от нее тошнит :P
jhonsson
Жень, не поздновато? Или по новой знакомиЦцо будем?
В общем, я и от большинства не отбиваюсь, и предпочтения высказала.
Кстати, если в кино, то на Алтуфане есть новый кинотеатр Кино-сити в ТД Алтуфьево - оч прикольный и народу там по вечерам мало. Правда стоянка небольшая, но вечерами тоже пустует.
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Предлогаю сегодня организовать встречу на практически чистом воздухе!!!
У нас есть много поводов для этого, например есть человек, кого мы толком не поздравляли с выздоровлением мафинки, есть новенькие в наших рядах, значит сегодня мона и мафинки облить и с новичками познакомится нормально!!!!
Так что ай-да на улицу!!!!!!!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
так, возникли проблемы с выбором места и с планами по встрече.
Принимаю ответственность и волевым решением объявляю местом сбора - как обычно стоянку около Золотого Вавилона с 20.00 до 21.00, а там уже решим, если захотим в кино - пойдем, благо и Люксор рядом и "Алтуфьевский" тоже рядом, если не захотим, улица вся в нашем распоряжении, да и кафе вокруг полно!!!!!!
Все согласны????
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Значит теперь получается что мы отмечать будем только болезни наших машинок, а пополнение в нашей большой и дружной компании нет больше?????????Так выходит?????
Хочу всех поблагодарить за теплый прием)))))))
с Вами очень весело... конечно же обязуюсь приезжать как можно чаще!!!
(фоты будут завтра после обеда.....)
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Ерванд
Спасибо, что заметил нас около стоянки и приехал потом на встречу!!!!!
Приезжай конечно, будем только рады!!!!!!
Спасибо всем за встречу, очень было весело! Отдельное спасибо Шарику за открытие нового в моей крошке-астрочке (для меня).
Пысы: Денис, он только рассказал, как автоматически включить рециркуляцию воздуха в салоне.
На самом деле, встреча была как никогда!!!!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red