По-моему, просто замечательное место!!! И думаю, что оно много "демократичнее" итальянских вариантов. Давайте пока останавливаться на нем. Но при этом если кто предложит иные варианты - рассмотрим, обсудим.
И где ваша активность??? Среда/четверг не за горами, а почти все молчат... Нипанятнаа!!!
Ну все спят еще... погода смари какая дрянная блин...
ПыСы:
Отдай бутылку, я ее вместо моркоффи перекушу... Жрать охота...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Можно в Сварню сходить в Вавилоне(это по поводу бюргерских замашек)
А еще у меня приятели в Отрадном ходят в Пивняк - "Пивной котел" называется, я там не был, но говорят прикольно, могу узнать одрес.
ОТЛИЧНОЕ место! На столиках краны с пивом (лей, сколько выпьешь, а напротив столика счетчег в литрах). И еда оччень неплохая была. Только столик с определенным сортом нужно заказывать заранее. Ну и легко не рассчитать с дозой!
+1000
ЗЫ: хотя девочки хотели кофе... Девочки, вы не против пива? С моими напитками мешать не будем!!!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
ОТЛИЧНОЕ место! На столиках краны с пивом (лей, сколько выпьешь, а напротив столика счетчег в литрах). И еда оччень неплохая была. Только столик с определенным сортом нужно заказывать заранее. Ну и легко не рассчитать с дозой!
Минус вижу только один - если народу будет больше 6-7 человек мы там нигде нормально не рассядемся За столиками с краниками - точно
БОДРЫЙ ФЕЙ
Тогда за 2 соседних столика - обмениваемся кружками с пивом и перекидываемся сосисками...
А если быть серьезней, то тогда лучше Шварцвальд... Ну или чо-нть еще (если кто предложит)...
Скажите, а когда мы все-таки собрались встречаться? Я вчера слег с температурой и не думаю, что буду готов ко встрече раньше четверга... Или у кого-то иное видение?...
vedmochka
Вот Восток собирается на машинах и нам завидуют. И еще очень хотят заполучить Баюна во временное пользование. Задаром!!!
А мы люди не гордые, мы шахид-такси пользуемся
john
А по новым правилам за употребление пыва и подобных напитков за рулем велика - штраф от 500 до 700 рублей! А вообще я не против ни велика, ни роликов. Только планировать outdoor встречи с нынешней погодой - занятие крайне неблагодарное...