Shar372
привет
Shar372
привет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Жень! Ты не рассказал, что там с корсодевчонкой
В готовности к облому - наша сила...
Shar372
вчера вместе гуляли и пили...потом она куда пошла и пропала..мы её искали искали и так и не нашли
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на светло-голубой корсе?
Добавлено спустя 13 секунд:
525 номер?
Shar372
неее...она с кем-то приезжала, с брекетами на зубах
про брекеты ничего не помлю, в зубы не смотрел[/quote]
ЧудоВИще
чо я опять не так сделал?![]()
![]()
я не себя рекламировал. точнее себя, но это - антиреклама. а ты там - кто?
Shar372
ЧудоВИще
вынемнога не в той теме обсуждаете поезду-то!!щас вас почистят отсюда..
.перелазьте во флуд
![]()
BUSIK
слыыыышь!!! ты - первый флудить тут начал. не мешай чужому щастью!![]()
я хоть по поводу встреч СВАОСообщение от Shar372
![]()
BUSIK
а я, блин - о бабах!! фсе, не приставай![]()
Shar372
жди тогда прихода Фея....Доброго![]()
он сам никогда не приходит. он - отравлен сухарями. если только кто-то меня сдаст.... но от тебя я такой подлости не жду (комплимент)Сообщение от BUSIK
и правильно делаешьСообщение от Shar372
![]()
![]()
кароч: тема уже закрыта, можно флудить, пока не забанят, что у нас, в отличие от корсы, не так уш и часто
Shar372
мы вот вчера водку пили...тебя хотели позвать..но я отговорил..сказал, что тебе рано вставать 8)
штоп сменить тему: Джонсон сегодня в честь праздника даже не выпил грамчиков сто...предлагаю на встречу в четверг привезти его без машины и вкатитьть ему за щет астраклуба и его лучшей, северовосточнойчасти, грамчиков стопятьдесят...
Shar372
если я не уеду, то да!и прямо влить в глотку
![]()
в 5:50 я был во втором ШарикеСообщение от BUSIK
![]()
ну, т.е, не сам в себе, и даже не в моем двойнике, а- в аэропорте.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
фсе. пошел спать, ибо - пьян. фсех целую в десны. пока
ximik
Вань, а где они меня видели? Почему не приветствовали?
А мне магнитик привез, Вань?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
An.Net
видели в районе макдака. сказали, что астра с флажком и назвали номер))) в следующий раз скажу, чтобы поприветствовалимагниик привёз)))
OPC цвета White-Arden 573**199
ximik
хоть я по мкаду в тот день и не ездила, но скорее всего это было около варшавки, когда мы ехали к зубрам или от них возвращались.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
нашлася дефачка...извинилась перед всеми
BUSIK
куда она делась-то?
Honda CRV
jhonsson
вышла подышать и села на такси...сказала, что дожила до 28 лет, а повела себя как ребенок, во всем виновата водка
An.Net
я о мкаде и не говорил, я говорил про макдональс около метро![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)