Ириш, нежнее нужно быть... И терпимей. Даже с ТАК СКАЗАТЬ людьми (как ты их изволила назвать; хотя прости, твоего мнения на этот счет не поддерживаю, к ним у меня отношение более чем трепетное ). Даже если тебе эти ТАК СКАЗАТЬ люди не особо нра. Ибо
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
искренне и без задних мыслей веселиться и встречаться СВАО намного лучше
Понимаю, что скорее всего тебе насра (Фей, извиняй! )на мнение (не побоюсь использовать этот термин) НЕДОЧЕЛОВЕКА :P , но когда близких мне людей называют ТАК, молчать не буду!!!
Вот.
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
An.Net
ага, очень красиво и трогательно написала! хотя я своим постом лишь просто более конктетно обозначила мотивы узкого круга ограниченных лиц "поделиться радостью" и приаттачила заранее извинения (если!!!! вруг кого обидела)
зато "вы модератор?" оставили - действительно правильный и корректный разговор на форуме, тем более с дамой - так и надо! чего уж там...
странно, а где же модеры? надо ж все постирать - тока некоторых оставить!
хотя я лично не самоутверждаюсь тотальным наливанием из под полы в ресторане принесенных мной напитков - но вероятно такая схема воздействия действует и на модеров тоже
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Баюн
ничего-ничего - тебя все равно не потрут! ты можешь продолжать беседы в любом тоне
искренне и без задних мыслей веселиться и встречаться СВАО намного лучше
и это ты цитируешь? я падсталом!
эт ты искренне и без задних мыслей собрал сугубо нескольких людей, чтоб потом еще и похвастаться тем, что у вас своя отдельная туса? а где логика?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Баюн
Даже если тебе эти ТАК СКАЗАТЬ люди не особо нра
это ТВОИ личные выводы - к моему отношению они не имеют отношения так что не надо!
А что до чая/кофе (пусть и из ПАДСТАЛА): никто, помниццо, особо не возражал... И ты Ириш тоже... Слава Богу, могу себе позволить самоутверждаться так, как мне захочется!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от IrenKa
такая схема воздействия действует и на модеров тоже
Фей, она и тебя посчитала (с)!!!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
да уж... но, хоть так ушел... могло быть и хуже (не дай Бог) ...
(вспоминаю свою аварию. с участием двух машин, в том числе и Газели... любят они полетать... у нас там были пострадавшие... а мне всю правую сторону снесли .. от переднего, до заднего бампера)
Сообщение от kofedrom
Кузов цел!!!!
всё.. сопли в сторону ))) (эт я любя) ...
починисси и будешь продолжать радовацца жизни )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем Привет!
Собираюсь к вам в вскресенье 13 июля на формулу-1.
В Москву буду въезжать на шоссе Энтузиастов - не подскажете, где можно оставить машину на день?
Хотя не знаю, ваша ли это территория, но всё равно буду благодарен, если кто нибудь чего ответит.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн