Не мало до 23:00? Кто-нибудь обязательно приедет часов после десяти, и им будет явно мало времени потусить... Да и с 21:00 - не так уж много. Хотя с другой стороны разнообразие.. Опять же есть вариант организовать open bar в багажнике, как в крайний раз...
Господа, давайте переложим груз ответственности за решение на хрупкие женские плечи и назовем все это громкой фразой "предоставление права выбора прекрасному полу", а сами типа подчинимся их воле!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И всем будет счастье.... Много-много счастье!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Господа, давайте переложим груз ответственности за решение на хрупкие женские плечи и назовем все это громкой фразой "предоставление права выбора прекрасному полу", а сами типа подчинимся их воле!
Мне фсе равно, но я бы остановился в 23-00. Т.к. не айс до ночи в среду бухать, т.к. не оч. хочу сушитамвсякие, т.к. можно бухать Баюновский КОФЕ-ЧАЙ не ныкаясь, как студент на парах(хотелось бы тост за свой Д.Р. услышать со звоном рюмок, а не с ныканьем за закрытой дверью), т.к. это просто новое место, чтобы выбрать лучшее - надо испробовать многое, т.к. просто ИМХО 8)