Serj
Да ладно! Я, если честно, солидарен с мнением девчонок немного притормозить и ограничиваться некоторое время, скажем кальяном, ЧАЕМ (в ПРАВИЛЬНОМ смысле этого слова), ибо воспоминания крайнего раза еще свежи, но Serj, ты ведь возражал против этого, поэтому СПЕЦИАЛЬНО для тебя (и ТОЛЬКО) что-нть организуем!
ЗЫ: если есть возражения против такого кардинального изменения традиции - высказывайтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Serj
Да ладно! Я, если честно, солидарен с мнением девчонок немного притормозить и ограничиваться некоторое время, скажем кальяном, ЧАЕМ (в ПРАВИЛЬНОМ смысле этого слова), ибо воспоминания крайнего раза еще свежи, но Serj, ты ведь возражал против этого, поэтому СПЕЦИАЛЬНО для тебя (и ТОЛЬКО) что-нть организуем!
ЗЫ: если есть возражения против такого кардинального изменения традиции - высказывайтесь!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Serj
Значит СКРЕПЯ ПЕЧЕНЬ мы тебя поддержим! Так ведь? Никто не против поддержать? Заодно Фея с ДР поздравим!!!
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 13 секунд:
Одним словом информируйте по месту, времени и формату следующей встречи. Что-то мне никак не удается попасть на пятничные митинги у МГУ , поэтому основное (а главное ПРОДУКТИВНОЕ) общение получается именно в СВАО!
Я точно не против, поскольку пребываю в блаженном состоянии отпуска (жаль короткого), поэтому могу позволить собе чай и посреди недели
ЗЫ: думаю, муж со мной будет солидарен :P
Баюн
Соседушка, по мне, так сорт чая ли кофе не так важен, как его процент, вот тут хотелось бы пониже (ну... насколько это возможно)
Так кады встреча то намечается?
Не хотим встречу в среду объединить со встречей на Востоке? Меня просят привезти туда фотки так что в два места я не разорвусь.
Там вроде Спорт будет собирать Калужские фотки, думаю будет прикольно их позырить.
Я предлагаю м. Бабушкинская, есть местечко неплохое, там и Баюну раздолье - со своим чаем можно, и закрывается оно в 23-00 - дабы не провоцировать многим срыв рабочей недели!
Макс, а сообщи адрес данного заведения. И его название.
ул. Летчика Бабушкина - дом точно не помню, описание - одноэтажное отдельно стоящее здание, стилизованное под деревянное на пересечении ул. Летчика Бабушкина и ул. Ленской, для ориентира - напротив находится магазин БИЛЛА. Называется Хинкаль-Палас(кавказская кухня). http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...es=1&tool=flag
В 23:00 все равно все будут требовать продолжения банкета... И Нэцке в этом смысле мне, кстати, очень понравилось.
Несмотря на то, что мы там уже были, Нецке остается хорошим вариантом. А что касается Летчика Бабушкина, то тогда действительно надо что то придумывать с трансфером, поскольку от нас это прилично, а муж у меня в этот раз будет не на машине, хочет составить компанию по распитию Чая
Да трансфер в виде какого-нить ара-такси не проблема думаю. )
Я то спрашивал в том плане что мож кто поедет на машинке, первым в очередь записываюсь если чего вдруг )
Я бы поехал на машине, но в этот раз я твердо намерен чего-нить употребить )))
А что буим: чай или кофе? Или вам, гости дорогие, предложить чо-нть еще? БОДРЫЙ ФЕЙ
А есть ли у летчика Бабушкина кальян? А то какой же он летчик без кальяна?
Кальян обязательно, я даже чай кофе могу не пить. Только в районе нашем нет хороших кальянных. Я знаю пару заведений, но там наша дружная семья не поместится.
Asha
Что за жертвы - "я могу чай-кофе не пить!" - Зачем себя в чем-то ограничивать??? ЧАЙ И КОФЕ ПОЛЕЗНЫ в умеренных количествах!!! Крайний раз все было нормально (кроме утреннего подъема и трудового дня) Поэтому, Asheнька, попрошу без жертв! IrenKa
Ул. 1905 года - как-то далеко ехать, да и домой потом ехать неблизко... А вот Нецки - по-моему в самый раз...
Что скажете?