Баюн
Как-нибудь обязательно зайдем, если пригласишь
Кальянчик вещь хорошая, можно и к нему что-нить прихватить
P.S. crazydolphin кстати мой муж., с первым сообщением тебя, дорогой!
Даяна crazydolphin
Consider yourself invited!!! В смысле уже приглашены. У нас кофе и чай веселые. Если еще и кальян будет такой же - это будет явный перебор! Особенно утром
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
IrenKa, как подвёз тебя, проехал мост, разогнался и тормознули изверги, без радара правда, только документы проверили. Ребятки, а мне так хотелось с Вами выпить.........Приятно было со всеми познакомиться. Марат, а ты кальян на молоке, на вине или на воде предпочитаешь и с каким табачком ?
cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))
IrenKa, как подвёз тебя, проехал мост, разогнался и тормознули изверги, без радара правда, только документы проверили. Ребятки, а мне так хотелось с Вами выпить.........Приятно было со всеми познакомиться. Марат, а ты кальян на молоке, на вине или на воде предпочитаешь и с каким табачком ?
это гут, что не штрафанули
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Natalie
а я ща тебе завидую и всем, кто не пил и не пьет
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
IrenKa
Соседушка, поскажи, пожалуйста, как выкладывать фотографии. Не знаю у кого спросить. Пытаюсь тут разобраться с галереей, ничего не понимаю Где тут какая-нибудь кнопочка чтобы фото приаттачить?:-/ Я уже замучилась И как выкладывать фотографии в личную галерею? аааа, ну почему нет какого-нибудь темы, где можно адресовать вопрос модераторам сайта[/quote]
именно в эту тему фотки кинуть низзя - глюк у нее при рождении
а создать свою галлерею так:
идешь в свой профиль (меню под желтенькой полоской сверху)...
и там в самом практически низу (под управлением аватарой) будет такая менюшка: Profile photo control panel choose file он должен быть маааленький... как-то так вроде... если что - пиши уже в аську или в личку