Дамы и господа!
А ведь вопрос о завтрашней встрече остается открытым! Время встречи за весь этот период не менялось - думаю не изменится оно и в этот раз... А вот место - думаю, что это решать надо так, чтоб было удобно виновникам торжеств (новорожденным)!
При этом заниматься разводом именинников на накрытие поляны (буду сегодня серьезным занудой ), а именно так выглядит со стороны (если вы шутите - sorry, чувство юмора мое, видимо иссякает ), мне кажется не совсем корректным! Лучше приготовьте подарки (кто считает это нужным), где-нть по тыще рублей, как это и бывает по четвергам, я запасусь каким-нть из сортов АстраЧая - и СВАО-Астра-Birthday-Party пройдет в лучшем виде!!!
Если кого обидел в лучших чувствах - простите уж Баюна...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Баюн
А вот место - думаю, что это решать надо так, чтоб было удобно виновникам торжеств (новорожденным)!
При этом заниматься разводом именинников на накрытие поляны (буду сегодня серьезным занудой ), а именно так выглядит со стороны (если вы шутите - sorry, чувство юмора мое, видимо иссякает ), мне кажется не совсем корректным! Лучше приготовьте подарки (кто считает это нужным), где-нть по тыще рублей, как это и бывает по четвергам, я запасусь каким-нть из сортов АстраЧая - и СВАО-Астра-Birthday-Party пройдет в лучшем виде!!!
Если кого обидел в лучших чувствах - простите уж Баюна...
Марат, привет!!!!!! Давно тебя тут не бывало, но твое появление всегда приободряет .
Теперь, что касается места встречи, думаю, что виновники торжеств выберут достойное место встречи и все же учтут наши мнения, потому как у многих семьи, работа и мн.др. А развода именинников и не было, это и правда шутка вроде....)))))) просто все радуются, что столько событий в СВАО (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!), вот и подтрунивают немного виновников. Теперь про самое интересное!!!!! Астрачай, бухаст-пыхаст и подарки!!!!! предлагаю сделать традицией - поздравление одноклубников СВАО (для этого надо завести календарь с указанием дней рождений), а подарки либо скидываемся на что-то особенное и приличное, либо каждый дарит по своему усмотрению....ну как-то так....сорри, если чем-то обидела. Но это как предложение.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
А развода именинников и не было, это и правда шутка вроде....))))))
Вот и атлична, что не было!!! Значит теряю квалификацию - пойду завтра покупать пару кило чувства юмора... Leel
Согласен на все 100 - наверное, всех замучали фотоальбомы, мишки (девочек это не касаеццо ) и фоторамки, которые раздариваются дальше (в лучшем случае) или выбрасываются как хлам за ненадобностью во время очередной уборки...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Баюн
kofedrom
Я про тыщу - имел в виду с каждого не на подарки, а за поляну... Не именниникам же скидываццо на все...
были такие мысли, но ты так противоречиво написал.....))))))) а вообще, яж говорю неплохо бы традицию поздравлений одноклубников завести....
давайте напишем у кого когда дни рождения....
вот у меня, 3 октября.
Хорошо!!! Будеть нас 8-мь, мы и в СВАРНЕ сядим! А вот если человек 15-ть приедит вдруг, тоды чё? Все на улице сидеть бум ? Куда нас такой толпой пусят????
Спасибо
1 / 0
Я за Нецке!!!!! Неплохо было, когда я впервые с вами познакомилась, кстати, могу завтра привезти флягу с остатками астрачая, там еще что-то осталось......