Dimalex
Во-первых, не расстраивайся, т.к. все идет к тому, что будем встречаться приблизительно в диапазоне вторник-среда-четверг каждую неделю, так ведь, земляки?! Во-вторых, откуда забирать? Может успеешь на пол-часика-часик? В конце концов приедешь в 22:30 - скажешь, что мол пробки... Негодяй я просто какой-то... Чему учу??? Врать супруге...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Да-да, особенно если не прокатит....какие нафиг пробки в 10-11 вечера)))
+1
Для всех:
а вот кто-нить может привести пример какого-нить культурно-исторического места в нашем (или прилегающем) районе? вот соклубники с выхино-жулебино и тд встречаюцца по средам в кусково...
а вот у нас кроме батан-сада я четта не могу припомнить...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dimalex
да "корабельное" мероприятие требует личной встречи
Да пива хотелось выпить... А до скольки вы там планируете быть? Может я сгружу "тело" дома, да и приеду попозже?
в прошлый раз разошлись в полвторого... запиши телефон Баюна -там выше есть он и звони
просто если каджый раз пить, то можно разкультурицца думаю, что имеет смысл нашим районом посетить когда-нить соседей (мне кажется, что они не будут возражать) - сиречь о кусково... или выбраться самим в коломенское, например а?
Запамятовал название улицы (мож даже Белозерская, идет параллельно Лескова и МКАД), но там есть обалденное место - пруд, скамеечки, беседочки и др. Я б ради такого даже б кальянчик из дома замутил! Соседи, наверняка вы его знаете! Но только давайте не сегодня (на следующей неделе, например), ведь столько людей уж заряжено.
Сообщение от IrenKa
или выбраться самим в коломенское
И в Коломенском с моим чаем или кофе!!! Нас оттуда сразу в ближайший обезьянник... И новая тема в форуме: Отчет о мини-встрече в обезьяннике (фото)...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
IrenKa
А что за пруд на Алтуфьевском шоссе, с левой стороны, когда едешь из центра? Там даде скамейки есть и люди гуляют по вечерам Каждый день с работы возвращаюсь, наблюдаю
IrenKa
А что за пруд на Алтуфьевском шоссе, с левой стороны, когда едешь из центра? Там даде скамейки есть и люди гуляют по вечерам Каждый день с работы возвращаюсь, наблюдаю
ты имеешь ввиду пруд, который прям перед мкадом?
или около кт "марс"? (если не ошибаюсь)
Там церковь, мы там ребятенка крестили....
рядом с церковью пруд и типа небольшого скверика-парка, скамеечки и дорожки......не могу сказать что там что-то особенное ....с таким же успехом и наша аллея на пришвина-костромской покатит...
Всем выражаю респект за вчерашний вечер, здОрово было, хоть и допоздна
Правда сегодня чувствую, что вчерашняя погодка таки подорвала мое здоровье, сеня чихаааю на всех и вся
Баюн
Ох, Марат Кофе вчера был особенно потрясающий, а именно тот, который был со сливками
И кстати, приятно осознавать, что живем практически через дом