Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
а потом - какая разница - нулевое оно или нет???? это могло и может (как показала практика) случиться с любой машиной, недопустимо ТАКИХ сотрудников держать на работе!!!!!!! На языке юристов это называется преступная халатнось и все могло закончиться (если брать самый плохой вариант) уголовкой!!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
и не только на движок, на электрику и компьютер тоже, там же внутри был такой ужас, что ты даже себе представить не можешь!!!!!! Они сами офигели, когда открыли капот вчера....их было человек шесть механиков, они ведь облепили машину и стали быстро-быстро ею заниматься......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Вобщем жесть, хорошо что вроде как хорошо кончилось!
А то сегодня на МКАД около Ленинградки видели грузовик горящий, кабина вся пылала. Судя по всему пожар в моторном начался ,а не в салоне.
BUSIK
А для нашего человека барьеров не существует!!!
В пример к тому, в пятницу вечером наблюдала картину: при съезде на второстип. дорогу висели два железных столба в виде шлагбаума, скрепленные для надежности железякой с надписью "сквозной проезд закрыт!!!". Два неслабых мужичка, бросив свой NISSAN Patrol, со всей дури долбили по этой железяке, пытаясь что-то там скрутить и обрушить ненавистную преграду. Мало того, за ними стала образовываться очередь из машин в два ряда, видимо таких же желающих не сворачивать и ехать по намеченному пути. А объезд был в километре, но нужно было тащиться в пробках, а тут бах по столбику кувалдочкой и поехали куда надо!!!
в ваших машинах очень много чего нехватает, например, удобный подлез к замене лампы
(без обид, я шутю)
Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунду:
Аннет
слушай, а ты не хочешь вынести эту тему на всеобщий обзор? если не хочешь от себя, давай я вынесу! ну что теперь после каждого лазиния кого-то в машину, даже предположить, то это професионаналы, проверять под капотом всё ли на месте
Аннет
сочувствую, Ань, история ужасная. В который раз убеждаюсь, доверяй, но проверяй. Даже не знаю, что бы я устроила дилеру за такой косяк. Месть бы моя была жестокой 8)