Unica
вот-вот но у нас есть первая ласточка - максим 1985
максим 1985
как бы объяснить, что б мы тебя не потеряли то...
около метро бибирево есть большой комплекс "миллион мелочей" и рядом с ним располагается тк "александр" на ул. пришвина, если не ошибаюсь...
парковацца лучше на стоянке миллиона, она большая... во всяком случае я на ней парконусь, если на авто приеду...
общем, этот "александр" издалека видать! не ошибешься
заехать на стоянку можно и со стороны Пришвина, и с Костромской. Ресторан находится на первом этаже. Если заходить с Пришвина, то как вошли поворачиваете направо и упираетесь прям туда-куда надо Ну и соответственно, если зайти с Костромской, то идете в дальний левый угол на первом этаже.
Кстати терраса ресторана выходит на Пришвина, но мест для парковки обычно больше, если заезжать с Костромской.
IrenKa, спаибо. Вспомнил, вчера другана туда подвозил, ещё улица конёнкова рядом. Неподалёку права восстанавливал. Значит в 21 00 ? Ну вот я приеду, а как Вас найти ? Кстати говоря, ни разу на подобные встречи не попадал.........
cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))
IrenKa, спаибо. Вспомнил, вчера другана туда подвозил, ещё улица конёнкова рядом. Неподалёку права восстанавливал. Значит в 21 00 ? Ну вот я приеду, а как Вас найти ? Кстати говоря, ни разу на подобные встречи не попадал.........
Там как раз на Пришвина ГИБДД.....
Лучше 20.30 ))))
/продолжаю гнуть свою временную линию
Ща позвонила туда, хотела столик заказать на определенное имя. ну чтобы проще было народу ориентироваться.....обламали....бронирование только при залоге в тыщу рэ), но зато обрадовали что на 10 чел будним вечером место найдут.
Баюн, ты попал тебе будут звонить все кто потеряются
Asha
Asheнька, ты ведь не бросаешься словами на ветер? Ты ведь правда все и всех бросишь и приедешь сегодня к нам??? Ой, САФСЕМ ЗАБЫЛ напомнить про слиффки и кофе, милая Asheнька!!!
Интриган и аморал!!!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Natalie
Прости, пожалуйста, но я исправилсо!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
да, кстати, расподробни-ка секрет напитка - шо цэ будэ?
Пусть это будет интриХа!!! ПустИте слюну предвкушения...
не хорошо это выглядит - люди и слюни
колись ужо!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а я приеду без авто, кстати... но с запозданием....
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Dimalex
Из Южного Медведково примете?
канеш!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от максим 1985
меня можно узнать по аватаре
заходишь в кабак - смотришь, где сам приятная компания - оппа - а это астраклуб гуляет
КРЕПКИЙ кофе со слиффками!!! А каждый понимает в меру своей фантазии... Ириш, ну я ж кажеццо говорил об этом крайний раз. Да и потерпеть недолго. Одно скажу - не меньшая фкусняшшка, чем зеленый чай в Нецках (ИМХО)! 8) Asha
Как приятно, черт побери, когда девушка держит слово! Оччень здорово!!!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!