Похоже тема закрыта по неактуальности, надеемся на будущее
Сообщение от AstraChery надеемся на будущее Будущего здесь нет) только воспоминания о прошлом Собраться возможно и многие люди по интересам собираются, но время автофорумов ушло
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Будущего здесь нет) только воспоминания о прошлом Собраться возможно и многие люди по интересам собираются, но время автофорумов ушло Диман, ты ли это? Как это прошло?
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от КRUЕGЕR Диман, ты ли это? Как это прошло? Все здесь иллюзия))
Сообщение от КRUЕGЕR привет астраводы встреча будет сегодня? давно не тёрли за астры, надо обсудить у мгу не ну чо ты там за астры тереть собрался?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship не ну чо ты там за астры тереть собрался? Илена Баризавна, ты ли это?
привет астраводы сегодня кто будет на общей?
Сообщение от КRUЕGЕR привет астраводы сегодня кто будет на общей? Пенсия, какие тебе общие? Отправлено с моего ZTE Blade A51RU через Tapatalk
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от Спартак Пенсия, какие тебе общие? Отправлено с моего ZTE Blade A51RU через Tapatalk хочу тусить, тусить зочу
Сообщение от КRUЕGЕR хочу тусить, тусить зочу Хотелка не высохла ещё? Отправлено с моего ZTE Blade A51RU через Tapatalk
Новогоднюю встречу мутим, как обычно?)
Сообщение от Диман-MAN Новогоднюю встречу мутим, как обычно?) канеш! я буду надо народ собирать. на астрах
здрасттеее. что то старыми повеяло. как вы хлопчики?
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO 299999 км в строю
Сообщение от Экстазовладелец здрасттеее. что то старыми повеяло. как вы хлопчики? здрав буде на общую приедешь?
Сообщение от КRUЕGЕR на астрах я уже 8 лет не на Астре. У бывшей и ее сестры Астры есть надо их к тебе посылать)
Сообщение от Диман-MAN У бывшей откупился астрой?
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор откупился астрой? не не не) никаких взяток это ее собственность была, она предлагала забрать, но я не взял))
Сообщение от Диман-MAN не не не) никаких взяток это ее собственность была, она предлагала забрать, но я не взял)) Щедрая)
Диман-MAN
ну так будет общая перед НГ?
Сообщение от КRUЕGЕR ну так будет общая перед НГ? Я пропущу
С НОВЫМ ГОДОМ. АСТРАВОДЫ! ВСТРЕЧА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ?
Вы реально собираетесь??? Я с пар походу раньше ухожу, а то не видел ни разу вашу тусу
А у меня лабораторные работы по пятницам, когда заканчиваются, все уже разошлись(
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 А у меня лабораторные работы по пятницам, когда заканчиваются, все уже разошлись( Мог бы предупредить, а мы тебя там ждем каждую пятницу(
Никакой тайны, все предельно ясно
Ну что астраводы, встреча в 2025 году будет?
Сообщение от КRUЕGЕR Ну что астраводы, встреча в 2025 году будет? Да
Сообщение от AiR_MAX Да Макс сказал, Макс сделал)
Привет астраводы! Завтра кто приедет на общую?
Так я не понял, встречи летом будут? А то уже МГУ всё закрыли для проезда и Университетский сделали зоной платный парковок, а астраводы всё никак не могут встретиться!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)