Сообщение от Anelechka жизненные позиции Лен, гулять пойдешь? в ремнях дырки нужны?
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от Kot-jack А я и говорю нефиг филонить) каюсь, готова искупить свою вину яблоками
Сообщение от КRUЕGЕR не.. мы молча стояли в стороне парадом командовала Римма Да, куда Вы без меня?) Римма Павловна и Марина Денисовна маладцы!! Сообщение от КRUЕGЕR это который ты в итоге поставил Римме под машину? Таааааааааак, Kot-jack ты мне там чего и где поставил? Нога смотрю прошла?
Сообщение от Egopopiha Да, куда Вы без меня?) Римма Павловна и Марина Денисовна маладцы!! ну так то да... накормили Экстазовладельца сырком
КRUЕGЕR Это "экстазовладелед"?! Виталий, который? Да, что мне жалко что ли?) пусть ест на здоровье) я и шоколадками народ Покормила, Настю согрела, плед дала, фонарики попускала, еще и Никиту шокером ебануть успела ты был на этом зрелище?
Сообщение от Egopopiha Это "экстазовладелед"?! Виталий, который? о! так он Виталий? а то мы с ним вроде как давно знакомы а имя как то не удобно спросить уже Сообщение от Egopopiha Настю согрела, плед дала а плед разве не Дениса был? Сообщение от Egopopiha ты был на этом зрелище? не.. я по английски уехал
Сообщение от КRUЕGЕR Лен, гулять пойдешь? в ремнях дырки нужны? и кружка и антоновка в районе 18 если только))
Immerse your soul in love.....
КRUЕGЕR Плед мой) я хз, кто Вы там все))) знаю Котяху и все)
Сообщение от Egopopiha КRUЕGЕR Плед мой) я хз, кто Вы там все))) знаю Котяху и все) не...надо говорить:"Кто все эти люди"
Сообщение от Egopopiha я хз, кто Вы там все))) давно тут сидим
Привет непьющим...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Привет непьющим... это я привет алкота
привет непьющим и алкате
minivini ты куда вчера пропал то?
Сообщение от minivini привет непьющим и алкате привет, малыш, что ж ты не сказал вчера, что приедешь, я б подтянулась
КRUЕGЕR чо значит пропал, по моему предупредил, что отойти надо, вернулся тебя нет холодно мега туса Сообщение от Muy привет, малыш, что ж ты не сказал вчера, что приедешь, я б подтянулась думал ты привыкла что я туповат
Сообщение от minivini думал ты привыкла что я туповат да я сама торможу постоянно поехали шашлык замутим седня?
Сообщение от Muy да я сама торможу постоянно поехали шашлык замутим седня? эээ ,у меня шашлыки негде делать)))
Сообщение от minivini эээ мне делать нечего, но у меня шашлыки негде делать у меня дача-кляча 12 км от мкад, вэлкам
Сообщение от Muy у меня дача-кляча 12 км от мкад, вэлкам тебя погода не смущает? или у костра не холодно?
Хао млять Я вчера апупенно отдохнула
Сообщение от minivini тебя погода не смущает? или у костра не холодно? не смущает, погнали, надо ток девочек позвать красивеньких, может Риммочку? Сообщение от Настёна 912 Хао млять Я вчера апупенно отдохнула любовь моя, приедешь на дачу вечером?
Давайте тусу даже я готов приехать
Сообщение от Muy не смущает, погнали, надо ток девочек позвать красивеньких, может Риммочку? любовь моя, приедешь на дачу вечером? Ну я не хочу за рулем ехать, а так можно
Сообщение от КRUЕGЕR Давайте тусу даже я готов приехать снег седня выпадет
Сообщение от КRUЕGЕR Давайте тусу даже я готов приехать А я хочу опять секс КRUЕGЕR Дэн дай ссыль на экстазавладельца
Сообщение от Настёна 912 Ну я не хочу за рулем ехать, а так можно найди водилу, который тя привезет, может сашка с викой? Сообщение от Настёна 912 я хочу опять секс вот ж ненасытная
Сообщение от Muy найди водилу, который тя привезет, может сашка с викой? Не хочу, могу с мальчиком только вот кого именно взять.
Сообщение от Настёна 912 А я хочу опять секс хватит уже каждый деньь то давай тусу
Сообщение от Настёна 912 Не хочу, могу с мальчиком только вот кого именно взять. мне все понравились, бери любого, давай со шкурой который
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)