Сообщение от Muy ок, захочу попробовать твою стряпню, подъеду, ток я мясо люблю, если что Получишь мясо)))
Сообщение от minivini Получишь мясо))) почти уговорил
Только редко бывает когда дома никого нет... Можно и при всех конечно, но сразу вопросы начнутся и тд, так что лучше когда тихо и спокойно будет, тем более готовить люблю один)) Сообщение от Muy почти уговорил Как то быстро, не здавайся)))
Вообще готовить не умею, кто приедет в гости ???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от minivini Как то быстро, не здавайся))) отвлеклась.... после пары выстрелов не сдаюсь
Пробки задолбали
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Muy отвлеклась.... после пары выстрелов не сдаюсь вообще отлично, люблю пострелять Сообщение от КУНЯ Пробки задолбали забыл что это
Сообщение от КУНЯ Пробки задолбали а я в пробках отдыхаю, можно поболтать по телефу или послушать музыку, главное, пИсать не захотеть в это время, вот тогда начинаю нервничать Сообщение от minivini вообще отлично, люблю пострелять стреляй сколько хош, я в бункере
Сообщение от Muy стреляй сколько хош, я в бункере еще лучше, буду постоянно стрелять
Сообщение от minivini еще лучше, буду постоянно стрелять на тебя красная шапочка нормально так действует, я смотрю
Сообщение от Muy на тебя красная шапочка нормально так действует, я смотрю ага, нормально она ягоды пособирала
кто нить пьет простамол?
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от КRUЕGЕR кто нить пьет простамол? новый наркотик?
не пробовал
кто-нить будет в пятницу на хохлова?
Сообщение от КRUЕGЕR это с Chessie Moore в роли мамы? а фиг знает лан я ушел погулять
Сообщение от minivini лан я ушел погулять пострелять, ты хотел сказать?
Сообщение от Muy пострелять, ты хотел сказать? нене к пасанам пойду, мож опять получу по еба...
Сообщение от minivini нене к пасанам пойду, мож опять получу по еба... лучше бы по девачкам, получил бы другое может
Всем привет
Здесь посылают не только в космос...
Привет, всем хорошего дня
Тут теперь че??? Тема хороших манер???
veld Да, сударь )
Приветосы всем!!! veld Мишань в пятницу то приедешь?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip Приветосы всем!!! veld Мишань в пятницу то приедешь? Скорее нет чем да))) У меня выходные, я за городом буду Да и когда я приезжаю все уже по домам собираются... Сообщение от Egopopiha veld Да, сударь ) Готов носить на руках Вас
veld хотел лицезреть , и пообщаться.
veld Дак, слава Богу, передвигаюсь сама, Мишань))) И не ври, что все разъезжаются с твоим приездом )))
А упустил маленькую деталь , ты уезжаешь через несколько минут как я приезжаю Сообщение от ПашкаVip veld хотел лицезреть , и пообщаться. Как будут посиделки после 12 с кино вино и домино, я только за!!!! А ехать чтоб постоять и со всеми поздороваться ... Извините )))
veld Так было один раз!)))))
veld Это Да!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)