Сообщение от ПашкаVip Ну тогда вообще никого не будет! не приедешь что ли?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 не приедешь что ли? Приеду!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
kolyan7777 ты катаца едешь?) всем привет!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 kolyan7777 ты катаца едешь?) всем привет!) Не, я кататься не поеду... +1, +2 это не асй... снег мокрый, да и один раз упадешь весь мокрый будешь. А ты приедешь на встречу?
Сообщение от kolyan7777 А ты приедешь на встречу? неа
Сообщение от Мишаня78 неа кататься поедешь?
Сообщение от kolyan7777 кататься поедешь? посмотрим) в воскресенье ездили-тут всё таяло, а на склоне нормал, не сыро, только снег укатали сильно)
Сообщение от Мишаня78 посмотрим) в воскресенье ездили-тут всё таяло, а на склоне нормал, не сыро, только снег укатали сильно) Я еще вообще не катался в этом году, но хотса... правда при такой погоде вааще не тянет ехать...
Сообщение от kolyan7777 но хотса... п меня прям пропёрло)) так и тянет на склон))
Сообщение от Мишаня78 меня прям пропёрло)) так и тянет на склон)) То дела, то без машины, то погода...
Кто нибудь до 8 приедет?
Я выезжаю с Теплого. Буду минут 30-40
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
***Bолiдемар*** Чет ты долго ехал)
Black Astra J 5d 1.6 АТ Seashell J GTC 1.4T AT Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!
Всем общий привет кто завтра будет?
Всем привет! Сообщение от ПашкаVip Всем общий привет кто завтра будет? Я буду! Господа! Завтра к 20:30 прибуду я с пицце по случаю мое ДР (он уже прошел)
Приеду тока чуть задержусь..часам к 22:00. В прошлый раз был, ни кого не было, потусил минут 30-40 с девушками на красных Жуках и уехал. Давайте номер бокса определим?!?!?! А то кто где.
32 закрыт как бокс для сотрудников. предлагаю 28й
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Давид Тодуа 32 закрыт как бокс для сотрудников. предлагаю 28й А ты будешь?
Сообщение от kolyan7777 А ты будешь? да,я очень постараюсь
Сообщение от ***Bолiдемар*** В прошлый раз был, ни кого не было во фрайдисе сидели =)
Leshka. Я не врываюсь по набиванию живота. Я поближе к машинкам
Сообщение от Leshka. во фрайдисе сидели =) завтра пицца, а потом как хотите)
kolyan7777 Ток оставьте что ли..а?!?! 0_о
Сообщение от ***Bолiдемар*** kolyan7777 Ток оставьте что ли..а?!?! 0_о обещать не буду, сам понимаешь
kolyan7777 А во сколько пицца будет?
Сообщение от LeriKa kolyan7777 А во сколько пицца будет? Именно , тоже интересует во сколько приедешь? Всем утра доброго.
Сообщение от LeriKa kolyan7777 А во сколько пицца будет? Сообщение от ПашкаVip Именно , тоже интересует во сколько приедешь? Всем утра доброго. Сообщение от kolyan7777 Господа! Завтра к 20:30 прибуду я с пицце по случаю мое ДР (он уже прошел) Возможно чуть-чуть опаздаю...
Сообщение от kolyan7777 Возможно чуть-чуть опаздаю... отлично!
Сообщение от Давид Тодуа отлично! Как странно, обычно говорят что это плохо
Сообщение от kolyan7777 Как странно, обычно говорят что это плохо я просто только в 9 смогу выехать с работы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)