Страница 968 из 1231 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,011 по 29,040 из 36929

Тема: Общеклубная встреча у МГУ по пятницам

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Muy Посмотреть сообщение
    ближе к семи, думаю, а где, решим по ходу, на созвоне
    вы только учитывайте, что бы поближе к метро, встретимся, а потом я вам на хвост упаду и везите куда хотите

2. Noir Опытный Астравод danilovn с подросшей удивительной аурой danilovn с подросшей удивительной аурой danilovn с подросшей удивительной аурой Аватар для danilovn
    Спасибо
    0 / 0
     О613ЕТ 777
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    он просто не знает, что я железный человек
    Железный дровосек блин

Astra H GTC 1.8 A NOIR
    Москва - ЮЗАО

3. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    пятница седня у нас че
    у богатых свои причуды (с)
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

4. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    вы только учитывайте, что бы поближе к метро, встретимся, а потом я вам на хвост упаду и везите куда хотите
    я даж не знаю, какое метро, по дороге у меня зеленая ветка, аэропорт

Цитата Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
    у богатых свои причуды (с)
    ну да, красиво жить не запретишь

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я даж не знаю, какое метро, по дороге у меня зеленая ветка, аэропорт
    на хохлова где обычно давайте встретимся, а дальше куда угодно

6. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    на хохлова где обычно давайте встретимся, а дальше куда угодно
    ок

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ок
    в 8 нормально? а то мне надо приготовить еду, а батек из магаза не придет ни как

8. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    в 8 нормально? а то мне надо приготовить еду, а батек из магаза не придет ни как
    нормально, Золушк

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    нормально, Золушк
    и Иван дурак в одном флаконе

10. Noir Опытный Астравод danilovn с подросшей удивительной аурой danilovn с подросшей удивительной аурой danilovn с подросшей удивительной аурой Аватар для danilovn
    Спасибо
    0 / 0
     О613ЕТ 777
    В 8 или раньше? Может заскочу на сигаретку перед домом

Astra H GTC 1.8 A NOIR
    Москва - ЮЗАО

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от danilovn Посмотреть сообщение
    В 8 или раньше? Может заскочу на сигаретку перед домом
    раньше

на самом деле, как выезжать буду отпишусь, ехать чуть больше часа, ну а вы можете и раньше, только договоритесь

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    через 15 минут выезжаю

13. Noir Опытный Астравод danilovn с подросшей удивительной аурой danilovn с подросшей удивительной аурой danilovn с подросшей удивительной аурой Аватар для danilovn
    Спасибо
    0 / 0
     О613ЕТ 777
    20 минут - никого нет. Поехал я дальше)

Astra H GTC 1.8 A NOIR
    Москва - ЮЗАО

14. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    Цитата Сообщение от danilovn Посмотреть сообщение
    20 минут - никого нет. Поехал я дальше)
    да они тебя опрокинули

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

15. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Ну че тут, астраканафты привет, что ли

16. Местный Астравод Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Аватар для Vkopsheva
    Спасибо
    9 / 3
    Друзья, обратите внимание!!! пожалуйста
    Новоиспеченная обладательница астры.

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Простите пож, что не приехал, ехал к вам, но мне друг позвонил, надо было ему помочь.
    прошу прощения((

Vkopsheva
    к сожалению не помощник в таких делах, а так бы с радостью

18. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Простите пож, что не приехал,
    так и быть, прощаю

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    так и быть, прощаю
    спасибо, уже на душе легче стало

20. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    спасибо, уже на душе легче стало
    далан, подумаешь промерзла пару часов на улице, мелочи жизни

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    далан, подумаешь промерзла пару часов на улице, мелочи жизни
    тэээк, теперь считая себя унылым говном

22. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    тэээк, теперь считая себя унылым говном
    я еще все яблоки студентам продала по 50рэ кста

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я еще все яблоки студентам продала по 50рэ кста
    красавелла чо так дешево?

24. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    красавелла чо так дешево?
    ну так там же одни бедные студенты ходят, потом уже подумала, что надо было мотоциклистам продать по сто

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ну так там же одни бедные студенты ходят, потом уже подумала, что надо было мотоциклистам продать по сто
    уверяю тебя там бедных студентов раз два и обчелся
    мотоциклистам по 1100

26. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    уверяю тебя там бедных студентов раз два и обчелся
    мотоциклистам по 1100
    замутим бизнес в след раз ок

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    замутим бизнес в след раз ок
    ну ок, замутим а чо

28. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    ну ок, замутим а чо
    я буду топлесс, в фартуке и с косичками чур, ну и копыта повыше, само собой разумеется

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я буду топлесс, в фартуке и с косичками чур, ну и копыта повыше, само собой разумеется
    я не смогу не пялиться на тебя но пофигу и так все скупят, но буду стараться заманивать народ все равно

30. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    я не смогу не пялиться на тебя но пофигу и так все скупят, но буду стараться заманивать народ все равно
    да пялься на здоровье че, за просмотр денег не возьму

Страница 968 из 1231 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)