Значит тебя пьяненькую ночью(почти под утро) потом надо будет увезти домой???
Искренне верю конечно, что на АК секса нет, но верится чета слабо в сие высказывание , тут же сборище похотливых павианов (с)
Я правильно тебя понял??? И не подумай ничего плохого, я просто спросил
Вообще у меня были планы после встречи, а там как пойдет. Нет не обидел, но вот так вот сразу и про секс...
А привезти домой, я запомню)
veld
Привет и Вам.
Читайте темы по внимательней, вопросов будет меньше.....
Так захотелось нам куда то сЪездить в каникулы по стране..поглазеть...За одно и повстречаться с клубнями...чисто стягами помахать...или наоборот.... Или у Вас в Столичной другие ценности...
Может кто из других городов подтянется к месту сбора. Познакомимся поближе так сказать.....
А кому лучше в домашней ванне...так не расстроимся...
ЗЫ:Так и пусть знают дальше, я не возражаю.Тока без обидняков.
veld
Привет и Вам.
Читайте темы по внимательней, вопросов будет меньше.....
Так захотелось нам куда то сЪездить в каникулы по стране..поглазеть...За одно и повстречаться с клубнями...чисто стягами помахать...или наоборот.... Или у Вас в Столичной другие ценности...
Может кто из других городов подтянется к месту сбора. Познакомимся поближе так сказать.....
А кому лучше в домашней ванне...так не расстроимся...
ЗЫ:Так и пусть знают дальше, я не возражаю.Тока без обидняков.
Я в теме у них ответов тоже не нашел
По какой тогда ехать чтоб флагами помахать на улице, разве что с людьми познакомиться
А по какой Вы у себя собираетесь.
Тема была Собраться в Казани. Красивый город. Заодно потусить.
Казанцы готовы к приему. мы то же. Решим где, сообщим и Вам....
grigoryew76
Смотри я не ищу негатив в ваших планах собраться))) но ехать чтоб просто познакомиться и забухать это сильно !!!
Про махать флагами уже молчу, в -30 не самое веселое занятие
Что делать то 3 дня??? Я вот поиграл бы в пейнтбол сходил в сауну и боулинг покатался б на трактора в деревне пожрал бы на высотке с видом на город с красивыми и незамужними попить пиво можно в спортбаре
Ватрушки лыжи и прочие радости тоже приветствуются!!!
Ждемс!!!
Сообщение от Anelechka
кто снимал то???
а может перенести встречу у МГУ в Нескучный сад?
На АК секса нет !!!(с)
Идея провальна, на этапе планирования!!!!
veld
Экий скоростной.
3-5 января . Приезд 3 вечером. Отлет в ночь 4-5. Или Кто когда пожелает.И кто что пожелает..
Кто Вас звал на готовое. Ждем предложений от Всех... долее верстаем программу... про трактора в деревне я запомнил...
А если в боулинг или пейнт какую команду порвать....да в легкую... Можем и с чего поинтересней 5 лет на Уралмаше жил...
Сообщение от Шашок
в Казани многие были, Ярославль, Воронеж, Волгоград, Тула, Рязань... список можно продолжать, думаю во Владивосток не ездили...
Можно и в Астрахань и в Архангельск.....было бы желание
grigoryew76
Смотри я не ищу негатив в ваших планах собраться))) но ехать чтоб просто познакомиться и забухать это сильно !!!
Про махать флагами уже молчу, в -30 не самое веселое занятие
Что делать то 3 дня??? Я вот поиграл бы в пейнтбол сходил в сауну и боулинг покатался б на трактора в деревне пожрал бы на высотке с видом на город с красивыми и незамужними попить пиво можно в спортбаре
Ватрушки лыжи и прочие радости тоже приветствуются!!!
Ждемс!!!
да что ты все про бухать то????
хотя... вспомним встречу в кафе "Селигер"
Всем приветы и всех с пятницей!
Всех болельщиков футбола с великим праздником - открытием стадиона СПАРТАК!
Сегодня променяю АК на сие меропреятие, буду пьян и весел, чего и вам желаю
Всем приветы и всех с пятницей!
Всех болельщиков футбола с великим праздником - открытием стадиона СПАРТАК!
Сегодня променяю АК на сие меропреятие, буду пьян и весел, чего и вам желаю
Неее, это праздник для меня великий! 27 лет я этого ждал! Игра-открытие с клубом-побратимом из Сербии. Так что только улыбки и песнопения
Кстати новый бар на Пятницкой открылся. Сегодня обещали скидочку на лонги. Народу там пока не много, но вроде всё очень приятно.
Так что часов после 9 можете подтягиваться на пятницкую в YOUNGS CLUB кто захочет побухать в тепле)