Вот вы алкоголики
Astra H GTC 1.8 A NOIR Москва - ЮЗАО
veld Ага, не хватало еще на даче Вас видеть)))
Сообщение от Egopopiha veld Ага, не хватало еще на даче Вас видеть))) Баня, прогулки на свежем воздухе, самогон деревенский, сало и домашняя картошка пойдут нам на пользу !!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Egopopiha Ага, не хватало еще на даче Вас видеть))) ты к нему на Вы??? veld че эта она тебя на Вы называет, Миш?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок ты к нему на Вы??? Саня, люди в погонах ща за бортом потенциальных невест Так что ты вне конкуренции тут
Сообщение от veld Саня, люди в погонах ща за бортом потенциальных невест Так что ты вне конкуренции тут не, ну так то да.... меняй погоны на мантию....
Ну с праздником что ли астраводы!
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Шашок Я всех незнакомых дядечек на "вы" зову)))
Сообщение от veld Саня, люди в погонах ща за бортом потенциальных невест Так что ты вне конкуренции тут а ну нафиг тогда погоны
Сообщение от Egopopiha Я всех незнакомых дядечек на "вы" зову))) ты их лучше не зови, они сами придут, не отмахаешься....
Сообщение от Valentina Ну с праздником что ли астраводы!
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Не, не, не, я не пью
Сообщение от Шашок ты их лучше не зови, они сами придут, не отмахаешься.... Ну вот, надеюсь, что Не придут))) поэтому и на "вы"
Сообщение от Valentina Не, не, не, я не пью таки я и не предлагаю)))) если только компотику))) поздравляю, кстати
Сообщение от Valentina а ну нафиг тогда погоны Валя прикинь!!!! Она тельняшку тоже отвергает, а сверкать кубиками в такую погоду не комильфо
Сообщение от Egopopiha Ну вот, надеюсь, что Не придут))) поэтому и на "вы" неприступная крепость.... но пасаран...
Сообщение от Anelechka таки я и не предлагаю)))) если только компотику))) поздравляю, кстати Спасибо Сообщение от veld Валя прикинь!!!! Она тельняшку тоже отвергает, а сверкать кубиками в такую погоду не комильфо А может она хочет что бы ты простудился, а потом за тобой ухаживать
Сообщение от Egopopiha Ну вот, надеюсь, что Не придут))) поэтому и на "вы" Пешком???? Неее, лучше увольте !!! В баню, потом пьем и на сельскую дискотеку !!!
Сообщение от veld сверкать кубиками предлагаешь в нарды играть на снегу? Сообщение от veld В баню, потом пьем и на сельскую дискотеку !!! вариант...
Сообщение от Шашок неприступная крепость.... но пасаран... Любите какая есть ) veld Я все отвергаю лишнее
Сообщение от Valentina Спасибо прям вот искренне рада
Сообщение от veld В баню, потом пьем и на сельскую дискотеку !!! Беспроигрышный вариант Сообщение от Anelechka прям вот искренне рада
Сообщение от Valentina А может она хочет что бы ты простудился, а потом за тобой ухаживать Считаешь что лучше спросить??? А то и так мороженое ем
Сообщение от veld Считаешь что лучше спросить??? А то и так мороженое ем Ну да, не помешало бы осведомится
Сообщение от Egopopiha Любите какая есть ) мы любим Сообщение от Egopopiha Я все отвергаю лишнее у нас нет ничего лишнего, все нужное
Сообщение от Valentina Беспроигрышный вариант тока представь .. Я и Саня на красной панарамке по сельским лужам и синева Арет!!! Доярки визжат !!!! Ух!!! Жара!!!
Сообщение от veld тока представь .. Я и Саня на красной панарамке по сельским лужам и синева Арет!!! Доярки визжат !!!! Ух!!! Жара!!! Огонь! Самое то!
Сообщение от Valentina Ну да, не помешало бы осведомится Паяльник??? Или просто спросить???
Сообщение от veld Жара!!! это уже сл летом Сообщение от veld Доярки визжат как по элвису Сообщение от veld синева Арет одиночество сволочь включи Сообщение от veld Я и Саня на красной панарамке романтики с большой дороги...
Сообщение от Valentina Огонь! Самое то! Ну все программу утверждаем))) кто не согласен сидит в углу и тихо молчит
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)