смотри на 4-5 человек, мне организовывать.. даже делать ниче не надо, можно просто позвонить)))
другое дело организовать выезд малознакомых людей, где у всех свои тараканы !!!
одни с собаками, у других дети, третьи едут бухать с танцами у костра, четвертые будут стоять в уголочке и шаркать ножкой.
Так и будет можете мне поверить, еще будут те у которых главная цель приезда на мероприятие, это поиск негатива во всех его проявлениях... как бабло потрачено, ехать далеко, комары, громкие соседи, мясо на шашлык не от той поросёнки, парковка платная, вода не как на Мальдивах, ахи-вздохи в соседних кустах и прочее
как верно все отметил))))))))))))
ещё - этих я видеть не хочу, хочу взять своих друзей
я не в куууурсе... живы ли ребята
и какие именно))))
Сообщение от romper stomper
зря
надо гораздо проще
ребза есть место! условно говоря Руза или Истра или Серпухов
Истра и Руза хоть и достаточно далекие варики но по пробанам не самый худший вариант.
дальше так - кто в чем спит решает для себя сам - палатка или тачка
дальше еда и бухач тоже все сами. (но с пониманием что лучше взять с запасом чем взять в расчете что кто нить поделится)
ну и собственно остаются - топоры, мангалы, фонари, уголь ну и еще че нить по мелочи.
ВСЕ! тусовка состоялась!!!
если определиться с местом (поляна с проездом для тачек) то можно открывать тему и вперед!
написать что все на голом интузиазме и каждый делает праздник для себя сам!!! и я думаю все получится!!!
если определиться с местом (поляна с проездом для тачек) то можно открывать тему и вперед!
написать что все на голом интузиазме и каждый делает праздник для себя сам!!! и я думаю все получится!!!
нене, будет адд тогда, нужен организатор и смотрящий, мы же русские, за нами нужен глаз да глаз
это да, но я буду рад только от того что хоть кто то кайфанет
И так, есть мангал решетка и шампура, топор и прочие инструменты, палатка коврики полиуретановые, 2 спальника фонарь, уголь+розжиг, бадминтон и фрисби.
Главное есть желание и возможность выехать на природу )))
ЗЫ: штурман тоже есть, но если едем к примеру в Тулу то свой самовар не возьмем
нужен тот кто точно знает поляну и тот кто застолбит ее в пт вечером ибо часть приедет в пт а часть в субботу.
остальное дело техники, всегда есть человек который сам инициативит и будет только рад если его назначат организатором
И так, есть мангал решетка и шампура, топор и прочие инструменты, палатка коврики полиуретановые, 2 спальника фонарь, уголь+розжиг, бадминтон и фрисби.
Главное есть желание и возможность выехать на природу )))
с собой возьмете?
торжественно обещаю к пятнице быть в столице нашей Родины
Что-то я сомневаюсь, что получиться из этого что-то хорошее
нужен тот кто точно знает поляну и тот кто застолбит ее в пт вечером ибо часть приедет в пт а часть в субботу.
остальное дело техники, всегда есть человек который сам инициативит и будет только рад если его назначат организатором