в такую глушь, никто не поедет, еще и дорог нету)))
тут же астраклуб, а не пикап.ру
главное условие чтоб за 500рэ был оленклюзифф с проживанием
Ну знаешь ли, я в этом году рискнула))) приехала живая, правда с грыжей на колесе, ну и там по мелочи)))да, ясен пень, что никто не поедет, я про то, что есть ж вроде другие места?) али, нет? Пироговское водохранилище? На Истре что-т вроде имеется)))
А за 500 рэ All ?) это ты где такое видел?)
Я , понятия не имею, знаю места в Саратовской области) там пробок точно нет) правда, дорог тоже
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.(с)
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.(с)
Это я еще шиканул
по сути можно на Истре снять беседку с мангалом и верандой, там и вода и волейбол и фрисби и прочие радости и домик можно арендовать
только надо к ним ехать разговаривать брать прайсы, фоткать тут постить и потом тему мониторить, сбор денег организовывать
вести всеми тут любимые списки сдал-несдал
с указанием что буду есть только..., и платить тока за это
вчера была мысль к ним по пятнице заехать , только я торопился в другое место
Это я еще шиканул
по сути можно на Истре снять беседку с мангалом и верандой, там и вода и волейбол и фрисби и прочие радости и домик можно арендовать
только надо к ним ехать разговаривать брать прайсы, фоткать тут постить и потом тему мониторить, сбор денег организовывать
вести всеми тут любимые списки сдал-несдал
с указанием что буду есть только..., и платить тока за это
вчера была мысль к ним по пятнице заехать , только я торопился в другое место
смотри на 4-5 человек, мне организовывать.. даже делать ниче не надо, можно просто позвонить)))
другое дело организовать выезд малознакомых людей, где у всех свои тараканы !!!
одни с собаками, у других дети, третьи едут бухать с танцами у костра, четвертые будут стоять в уголочке и шаркать ножкой.
Так и будет можете мне поверить, еще будут те у которых главная цель приезда на мероприятие, это поиск негатива во всех его проявлениях... как бабло потрачено, ехать далеко, комары, громкие соседи, мясо на шашлык не от той поросёнки, парковка платная, вода не как на Мальдивах, ахи-вздохи в соседних кустах и прочее
надо гораздо проще
ребза есть место! условно говоря Руза или Истра или Серпухов
Истра и Руза хоть и достаточно далекие варики но по пробанам не самый худший вариант.
дальше так - кто в чем спит решает для себя сам - палатка или тачка
дальше еда и бухач тоже все сами. (но с пониманием что лучше взять с запасом чем взять в расчете что кто нить поделится)
ну и собственно остаются - топоры, мангалы, фонари, уголь ну и еще че нить по мелочи.
ВСЕ! тусовка состоялась!!!