Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет всем астраводам, может быть не в эту тему писать надо, но она более обсуждаема , ПОМОГИТЕ : в Москве первый месяц живу, ни кого кроме как Вас мои дорогие, у меня нет))) купил опеля , четыре дня в него не заглядывал)) и сегодня собрался ехать на работу, и всё, АКУМА СЕЛ(((( может кто выручит зарядкой??? плиз, с меня - кофе с печенками
привет всем астраводам, может быть не в эту тему писать надо, но она более обсуждаема , ПОМОГИТЕ : в Москве первый месяц живу, ни кого кроме как Вас мои дорогие, у меня нет))) купил опеля , четыре дня в него не заглядывал)) и сегодня собрался ехать на работу, и всё, АКУМА СЕЛ(((( может кто выручит зарядкой??? плиз, с меня - кофе с печенками
Ну что ты из меня изверга делаешь?) ты сам поставился на счетчик) совунья моя, кстати, там как?) не обижаешь ее?) Андрюха тож сам виноват) а Никита...он просто Никита)) danilovn
Да, ты просил напомнить про наклейку в среду, в среду я забуду, напоминаю щас)
danilovn
Да, ты просил напомнить про наклейку в среду, в среду я забуду, напоминаю щас)
Нет напоминания в среду - нет наклейки
Кстати, кому нужны какие-то наклейки в пятницу - сообщите. Я в четверг поеду к ситроенщикам, там мой друг, который владеет типографией и печатает всё что хош.
Цены лоу костовые.
Кстати, кому нужны какие-то наклейки в пятницу - сообщите. Я в четверг поеду к ситроенщикам, там мой друг, который владеет типографией и печатает всё что хош.
Цены лоу костовые.