у меня вчера на первой мойке после покупки слетело две заглушки с крыши... (а я думал что они на астрах должны болтаться )
Была такая петрушка у вас? Что делать?
Мля, у меня вчера на первой мойке после покупки слетело две заглушки с крыши... (а я думал что они на астрах должны болтаться )
Была такая петрушка у вас? Что делать?
Заголять и бегать а так тема есть на главной про эти заглушки
ну как жеж забить-то.. машина-то низкая и видно что там дырки..
Темы уже вовсю изучаю, но там дохрена кулибинов и шаманов,а вы, как я посмотрю, больше похожи на меня - ленивые)))) Так что я думал у вас есть какой-то простой выход
danilovn в барахолке продают)http://astraclub.ru/threads/124731
купи и поменяй,делов на 10 минут
Я не знаю чем вас там на мойке моют,но чтобы она выскочила это надо из пожарного рукава струить
danilovn я к тому что этого гамна как песка в Сахаре,поройся на форуме .... кто ищёт тот всегда находит
А заклеить дырки плёнкой это всё равно что ездить с целлофановым пакетом вместо лобовогоколхозинг
так на мойку ж потратился, ща голову себе еще забивает всякими приблудами и винилом.
и заметьте никаких удовольствий не получил, одни только расстройства
danilovn тут смотри как,первый и главный принцип в опелях:отвалилось чё,на скорость не влияет-катишь дальше
1. Если тихонечко сидеть в жопиле, можно услышать- как он гниет
2. Обогрев заднего стекла в жопиле это не опция!!!, это чтоб руки зимой не мерзли когда толкаешь
3. Блондинка такая звонИт в такси: - Алло — это такси?! Вы че там ваще??? Я уже час жду машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
Диспетчер такси:
- Девушка, Вас давно ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета