Да ,вроде бы в ПТФ - Н3
Ближний - Н7
DEPO - гаМно туманки, друг ставил - треснули после 5-ого где то дождя ..
Спасиб! Да я почитал - все лопаются. На моей ща 2 родные обе разбиты. Попробую с ДЕПО, а там посмотрим. Пока с H3 погоняю, дальше на диодные заменю наверн.
Спасиб! Да я почитал - все лопаются. На моей ща 2 родные обе разбиты. Попробую с ДЕПО, а там посмотрим. Пока с H3 погоняю, дальше на диодные заменю наверн.
Ну попробуй они вроде не сильно дорого стоят ...но все равно если треснут , будет не приятно канеш, пошукай тут на форуме , может как - то кулибины уже додумались чем их можно обмотать, что бы они не лопались, но я честно сомневаюсь ..
Я тебе щас пройду )
Ну попробуй они вроде не сильно дорого стоят ...но все равно если треснут , будет не приятно канеш, пошукай тут на форуме , может как - то кулибины уже додумались чем их можно обмотать, что бы они не лопались, но я честно сомневаюсь ..
2.6к за комплект. Мне бы до весны дожить,а там я планирую по кругу кузов переделать и врятли встанут такие туманки
Кулибины меняют лампочку на ксенон или диод, температура на стекле падает и перестает лопаться от попадания холодной воды и снега.
А если обмотать, то отражатели сгорят