Есть предложение каждую неделю почётно выбирать НОВЕНЬКОГО и чествовать его на свежем воздухе в традициях клуба(еда,вода и спиртные напитки благородно предоставляются новичком)
Можно ещё вручать переходящий вымпел
"САМЫЙ НОВЕНЬКИЙ НА МГУ"
Есть предложение каждую неделю почётно выбирать НОВЕНЬКОГО и чествовать его на свежем воздухе в традициях клуба(еда,вода и спиртные напитки благородно предоставляются новичком)
Можно ещё вручать переходящий вымпел "САМЫЙ НОВЕНЬКИЙ НА МГУ"
"САМЫЙ НОВЕНЬКИЙ НА МГУ"
можно так каждую пятницу приезжать на МГУ говорить , что ты новенький и привозить пиццу , фрукты ,соки ,воды - тоже не плохая идея )) кто возьмет на себя такое обязательство )? , моя идея немного коррелируется с идеей Kot-jack
"САМЫЙ НОВЕНЬКИЙ НА МГУ"
romka007 если ты работаешь в СБАРРО/ПИЦЦА-фабрика или любой другой пиццерии,то так и скажи...тут нечего стеснятьсяты всегда будешь в почёте и авторитете)))
Сообщение от optimus
это фирменная фишка Kot-jack
Учитель Сплинтер сказал в них удобнее думать)ношу не снимаю)))
Будут шарахаться от вымпела,закажем обелиск и тогда уже обратного пути не будет
romka007 если ты работаешь в СБАРРО/ПИЦЦА-фабрика или любой другой пиццерии,то так и скажи...тут нечего стеснятьсяты всегда будешь в почёте и авторитете)))
Я тогда реально был бы самым ожидаемым человеком на встречах
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
давай, ждём))
там за Рязанью через 96 км направо, потом, через 60 км левее, ну а там увидишь у ворот кучу песка и кучу щебёнки, тут мы тебя и встретим)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka