Сообщение от AiR_MAX Двушка только, но я не сдаю А трешки нет?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от AiR_MAX Двушка только, но я не сдаю давай как нить потусим, сразу девушка будет, ведь ты ровный пацан
Сообщение от minivini давай как нить потусим, сразу девушка будет, ведь ты ровный пацан
Сообщение от minivini ведь ты ровный пацан Андрюш он не ровный, он ЧОТкий
Сообщение от ПашкаVip Андрюш он не ровный, он ЧОТкий Чоткий пацантрэ
Сообщение от ПашкаVip Андрюш он не ровный, он ЧОТкий чоткий, но стесняется, что бы убрать эту хрень есть я
Сообщение от minivini ровный пацан я бы сказал чОткий Сообщение от Настёна 912 Чоткий пацантрэ Сообщение от minivini чоткий Ахахахахаха Дадада, вы шарите
Сообщение от Настёна 912 Чоткий пацантрэ НастРэ как Дэле? Сообщение от AiR_MAX вы шарите Ни впервой с тобой знакомы. Сообщение от minivini убрать эту хрень есть я Как Сам?
Сообщение от ПашкаVip НастРэ как Дэле? Ни впервой с тобой знакомы. Дилэ нормик в отпуске сижу последнюю неделю, скоро на работу балин. Как у тя делы? Как дите? Сообщение от AiR_MAX я бы сказал чОткий Ахахахахаха Дадада, вы шарите Конечно шарим, мы да тя знаем не первый день
Сообщение от Настёна 912 Как у тя делы? Как дите? У меня ваще все ништяк , Дите растет , я работаю целыми днями , скоро планирую отпуск брать.. чтобы дитю больше время уделять.
Сообщение от ПашкаVip У меня ваще все ништяк , Дите растет , я работаю целыми днями , скоро планирую отпуск брать.. чтобы дитю больше время уделять. Правильно, на встречу когда планируешь приехать?
Сообщение от ПашкаVip Как Сам? не очень, но радует, что понял куда двигаться, 28 лет потребовалось
Сообщение от Настёна 912 когда планируешь приехать? Обещать не буду , как скоро , так сразу...
Сообщение от AiR_MAX вы шарите я не шарю, я проникаю внутрь, через голову
Сообщение от minivini но радует, Это хорошо!!! так как сам знаешь назад дороги нет.. Я верю в тебя.
Сообщение от ПашкаVip Обещать не буду , как скоро , так сразу... Ок, я сама че та подзабыла на встречи, дела дела
Сообщение от Настёна 912 я сама че та подзабыла на встречи Да и особо времени нету, не то, что раньше до утра тусили на них..
Сообщение от ПашкаVip Это хорошо!!! так как сам знаешь назад дороги нет.. Я верю в тебя. ты один из немногих, наверно мы из одного теста
короче minivini будет ловить девушек наAiR_MAX круть....
Сообщение от ПашкаVip Да и особо времени нету, не то, что раньше до утра тусили на них.. Взрослеем, появляются не детские проблемы которым нужно больше времени
Сообщение от minivini ты один из немногих, наверно мы из одного теста Все возможно, главное береги себя и свое здоровье , его не купишь и бесплатно его не дадут.
Сообщение от minivini ты один из немногих, наверно мы из одного теста Теста Дрю угомонись ааааа
Сообщение от Настёна 912 нужно больше времени Это точно!!! как подрастет может приедем всей семьей. Сообщение от Настёна 912 Теста )))) из слоеного!
Сообщение от Настёна 912 Взрослеем, появляются не детские проблемы которым нужно больше времени занятия секасом чтоль?))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Экстазовладелец короче minivini будет ловить девушек наAiR_MAX круть.... ой как ты ошибаешься
Сообщение от ПашкаVip Это точно!!! как подрастет может приедем всей семьей. )))) из слоеного! Давайте, будем рады
Сообщение от КУНЯ занятия секасом чтоль?)))) и Это тоже!!!
Сообщение от КУНЯ занятия секасом чтоль?)))) И это тоже, без секаса никуда
Сообщение от ПашкаVip Все возможно, главное береги себя и свое здоровье , его не купишь и бесплатно его не дадут. вот что не умею то не умею Сообщение от Настёна 912 Теста Дрю угомонись ааааа ты уверена, что мне надо угомониться?
Сообщение от minivini ты уверена Она УВЕРЕНА!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)