Сообщение от Настёна 912 Вилку те в плечо сколько можно в меня и так столько всего понатыкано было, я хороший, все что тут пишу это шутки, учусь шутить, врачи говорят: что бы больные не палились, что они больные больше шуток надо, вот
Сообщение от ПашкаVip 5 баллов. просто , слов нет. отгадала?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Настёна 912 Я те глотку выгрызу за муй не трожь малыша, я его люблю, ты чего? чета так лежу хорошо на диване, лениво напрягаца
Сообщение от Шашок ну че тут??? Давай с начала на мгу потом ко мне
Сообщение от Шашок ну че тут??? Мега адский флуд....
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от Muy чета так лежу хорошо че лижешь?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от minivini она меня не интересует, так что не переживай ах таааак??????
Сообщение от Muy не трожь малыша, я его люблю, ты чего? чета так лежу хорошо на диване, лениво напрягаца От суко
Muy и попрошу не орать, что теперь поешь песню про шаланды
Сообщение от ПашкаVip Мега адский флуд.... ну вообщем стандартно...
Сообщение от Anelechka отгадала? Влюблен в девушку свою уже давно, конечно!!!
Сообщение от Muy ах таааак?????? Если ты не приедешь то я тебе сегодня изменю
Сообщение от Шашок че лижешь? с пиццы сыр слизывает
Сообщение от Настёна 912 Давай с начала на мгу потом ко мне у меня в 7 встреча, думаю на часок, потом свободен
Сообщение от ПашкаVip Влюблен в девушку свою уже давно, конечно!!! ну наконец то)) новая девушка?
Сообщение от Шашок ну вообщем стандартно. Конечно, потом Настя предлагает , вЫпить за ЗдАровье у нее на House
Сообщение от Шашок че лижешь? не передергивайте, музджчина
Сообщение от Anelechka пиццы это не Т9 написало??? точно с пиццы?
Сообщение от Anelechka новая девушка? Нет , и не будет никаких новых.
Сообщение от Шашок у меня в 7 встреча, думаю на часок, потом свободен Ну отлично я до 7 на работе потом мне надо с челом встретиться на мгу потом заскочу на встречу и я свободна
Сообщение от Muy не трожь малыша, я его люблю, ты чего? чета так лежу хорошо на диване, лениво напрягаца защищаешь меня?
Сообщение от Muy не передергивайте, музджчина передергивать иногда просто необходимо...
Сообщение от ПашкаVip Конечно, потом Настя предлагает , вЫпить за ЗдАровье у нее на House Угадал
Сообщение от ПашкаVip Нет , и не будет никаких новых. ммм... та брюнетка, что мне нравилась?
Сообщение от Настёна 912 Ну отлично я до 7 на работе потом мне надо с челом встретиться на мгу потом заскочу на встречу и я свободна ок, на телефоне
Сообщение от Настёна 912 Если ты не приедешь то я тебе сегодня изменю я тебя заранее прощаю, если чо
Сообщение от Настёна 912 Угадал Ух догадливый Какой))))) Сообщение от Anelechka ммм... та брюнетка, что мне нравилась? Да , и от нее у меня ребенок ..
Сообщение от Шашок ок, на телефоне Позвонишь мне
Сообщение от Muy ах таааак?????? неее, так то ты меня интересуешь, но у нас ни чего не возможны, мы же решили
Сообщение от minivini защищаешь меня? чета не подумала, больше не буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)