у меня все по плану в 11:30 BP на Савеловской заливаю латте в термос и еду искать место для парковки возле работы, и на работу захожу с лицом "А что случилось? я опоздал что ли
?" ахахахха
у меня все по плану в 11:30 BP на Савеловской заливаю латте в термос и еду искать место для парковки возле работы, и на работу захожу с лицом "А что случилось? я опоздал что ли
?" ахахахха
и это твое "А что случилось? я опоздал что ли?" прокатывает ежедневно и каждую неделю???
И не говори, кошмар какой-то, как при Сталине прям, "все идем в боулинг"... Да я может не хочу туда идти, я общаться приезжаю, в в боулинг/бильярд я и при желании в другое время могу съездить
И не говори, кошмар какой-то, как при Сталине прям, "все идем в боулинг"... Да я может не хочу туда идти, я общаться приезжаю, в в боулинг/бильярд я и при желании в другое время могу съездить
В боулинге такие же места, где можно сидеть, заказать поесть/выпить... просто кто-то еще и играет.... но зато все вместе! Никто же не заставляет играть)
эээ.. тихо тихо тихо.. в соседней теме тоже всё с боулинга началось
Сообщение от veld
Если есть желающие возить пьяного десантника то буду