да канечно
утопи
новый мне сначала подарите-а я этот утоплю может быть))))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да я уйду в машине посплю,делов -то еще диванчик есть возле кабинета гендира-тож неплохой вариант)))))
Тогда лучше дома спать с или под кайфом, кому как больше нравится)))) а в объяснительной почему опоздал написать: встал рано, потерял равновесие, при падении ударился об угол подушки и отключился на 2 часа
Хотелось бы встретиться, поболтать с людьми понимающими, знающими и единомышленниками.
Заодно буду ставить диоды в отражатели, по крайней мере попытаюсь)
Предлагаю встретиться в субботу вечером около входа ВДНХ.
Присоединяйтесь.
астра h gtc
ну вот сегодня столкнулся с еще одной проблемой нашей любимой столицы, в некоторых местах Москвы бордюры до того высокие что дверь открывается задевает бордюр, с утра припарковался у левого края дороги открываю дверь и прям сердце кровью облилось, звук как будто ножиком провели по всему корпусу, ужасный бордюры
ну вот сегодня столкнулся с еще одной проблемой нашей любимой столицы, в некоторых местах Москвы бордюры до того высокие что дверь открывается задевает бордюр, с утра припарковался у левого края дороги открываю дверь и прям сердце кровью облилось, звук как будто ножиком провели по всему корпусу, ужасный бордюры
ниче привыкнешь))) у меня пассажиры, которые не привыкли к таким большим дверям кааак раскроют их до характерного стука, что тоже обливалось кровью, да не только сердце))))
ниче привыкнешь))) у меня пассажиры, которые не привыкли к таким большим дверям кааак раскроют их до характерного стука, что тоже обливалось кровью, да не только сердце))))
а еще бесит когда хлопают дверью как в старой желтой маршрутке, приходиться даже орать, а когда багажник со всей силой хлопают тут во мне просыпается монстр, встаю выхожу с машины кричу на друга или подругу и потом показываю что можно просто отпустить и он сам закроеться