Чот Я потерялся в НАШИХ общих встречах, предлагаю напомнить мне. Ну, а если такого места нет то хотел БЫ предложить ТРЦ ВЕГАС думаю плюсов там достаточно, ну и можно сменить день ПЯТНИЦУ, т.к. Думаю все в пробках стоят
В Вегасе куча всего..от теплой парковки до всяких развлекаловок и АШАНА. Работает парковка долго..проверяли до 02:30
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Чот Я потерялся в НАШИХ общих встречах, предлагаю напомнить мне. Ну, а если такого места нет то хотел БЫ предложить ТРЦ ВЕГАС думаю плюсов там достаточно, ну и можно сменить день ПЯТНИЦУ, т.к. Думаю все в пробках стоят
В Вегасе куча всего..от теплой парковки до всяких развлекаловок и АШАНА. Работает парковка долго..проверяли до 02:30
Вообще встречаемся на парковке ТЦ Капитолий , что на Университете, но бывает если погода норм , то у себя на МГУ, последний раз ездили в Дискобар "Дорогая я перезвоню" а так до Вегаса тоже надо ехать , и также стоять в пробкам например мне сначала по Варшавке плавно переходящей в Каширку , а остальным я думаю также, но в таком случае ждем остальных.
Кто завтра будет?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next