Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Да я знаю, что вы меня подождете крошки)))
Терпеть не могу просто вот так сидеть и ждать ((((
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Все соберёмся,кто как сможет....чо кипишь поднимать
Никто не поднимает))) я страдаю просто )))
Устала(((
Сообщение от Kot-jack
Все соберёмся,кто как сможет....чо кипишь поднимать
Никто не поднимает))) я страдаю просто )))
Устала(((
Сообщение от optimus
Кто раньше приедет тому вкусняшки достанутся)))
Денис, заныкай мне вкусняшку))))) 'глаза кота из мультика")))))
Нароооод!!!!! Очень рад был вас всех видеть!!! Огромное спасибо за поздравления и за подарки и теплый прием)))) очень порадовали, молодцы!!! Все было на высшем уровне!!!
Эх!( а я так и не доехал!( простите меня. Вчера зуб удалили, думал оклимаюсь... Пришлось сегодняшний вечер провести с кучей болеутоляющих таблеток, градусником и печальной рожей... Надеюсь, что когда нибудь до вас доберусь.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...