На целых три дня к холодному морю))) Доброе утро, ура пятница) Вот теряюсь... поехать сегодня на МГУ, а потом в Монино (условное название) или не ехать на МГУ... или не ехать в Монино...
Зачем к холодному-то??? Ты к теплому езжай)))!!!
Да ну нафих это "Монино" - ехать черт знает куда и там не покупаться не позагорать, да и с организацией ничего не понятно - лучше к МГУ езжай)!
Да ну нафих это "Монино" - ехать черт знает куда и там не покупаться не позагорать, да и с организацией ничего не понятно - лучше к МГУ езжай)!
К теплому далекоо))
Меня про "Монино" больше погода пугает, честно говоря... Завтра +19 и дожди, дожди.. Простыть накануне дня рождения - не комильфо нифига)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
К теплому далекоо)) Меня про "Монино" больше погода пугает, честно говоря... Завтра +19 и дожди, дожди.. Простыть накануне дня рождения - не комильфо нифига)
Я вот думал что летом все моря теплые на югах...или ты на "Баренцево море" собралась???))))
Ну если только дожди пугают, то зонт и плащ тебе в помощь)))!!
Я вот думал что летом все моря теплые на югах...или ты на "Баренцево море" собралась???))))
Ну если только дожди пугают, то зонт и плащ тебе в помощь)))!!
На Балтийское)
Запереться в плаще в машине и сидеть там? )))) НУ так себе удовольствие, конечно)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть