Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
только не стоит обижаться! Вы народ на встрече новый, могли бы как-то заострить внимание на себе. Может народ у МГУ и был разбит на группы, но каждая группа общалась на интересную для себя тему, но будь вы чуть активнее, внимание бы пало на вас. Пример, Лисичка(Юля), переживая панику и страх одна в пятницу впервые приехала на встречу, но теперь её знают человек двадцать или больше.
Так что берите хорошее настроение и приезжайте вновь!
Сообщение от tata26-01
А я окончательно все сделала
К отпуску готова
В добрый путь!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 14.07.2013 в 01:53.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Еще как. Да в чера ездил с Танюшкой Наташку забирать на можайку пока их катал по мск они бутылочку мартиноса 1л уговорили в машине, заехали киношку посмотрели еще они там пивасиком пригубили )))) короче привез из в 2 ночи домой )))
Еще как. Да в чера ездил с Танюшкой Наташку забирать на можайку пока их катал по мск они бутылочку мартиноса 1л уговорили в машине, заехали киношку посмотрели еще они там пивасиком пригубили )))) короче привез из в 2 ночи домой )))