ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! И от меня ОГРОМНОЕ спасибо за тёплый приём!!!! Хорошо, что я вчера всё-таки рискнула поехать, хотя у меня внутри было 1000 отговор лиш бы не ехать, т.к. я трусиха или боялась никому не понравится! А ещё переживала за то, что везу не пиццу, а сладости Простите, что фоты ещё не выложила, я вчера сразу поехала на шашлыки в лес к друзьям и до утра.....а дома сломался нет, сижу через телефон, всё тормозит, но сейчас буду выкладывать, только не знаю куда )))
А я окончательно все сделала
К отпуску готова
Тока чемодан так и не собран
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Drugos
Машину не сдала, сдаю в понедельник. HeBpo ну и че что ты не дома, я тож сижу в салоне крашусь пока что , через 1,5 часа можешь заехать.дучч приветик я за гонки на воде и ваще я б покупалась и пиваса попила
Drugos
Машину не сдала, сдаю в понедельник. HeBpo ну и че что ты не дома, я тож сижу в салоне крашусь пока что , через 1,5 часа можешь заехать.дучч приветик я за гонки на воде и ваще я б покупалась и пиваса попила
Я пивас пью с 12 часов. Купаться не любитель - накупался уже...я старый уже Но за активный отдых, не вопрос)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).