Это LDM - ищите парня с фотоаппаратом)))
IRINA_L Это его ник?
Улыбайтесь!
Вер, я тебе говорил, что икать будешь
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от Комар Скорее всего его знает Twity ну да , есть такое дело Сообщение от Me4ta Кстати, кто-нибудь знает парня с фотоаппаратом... Что-то он фоты зажал...(( я ему напомню про фотки
- Subaru WRX STI-
*Twity* Спасибо) chuvi ахаха))) ну возможно и говорил)) не понмю)
приветы, МГУшники
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee приветы, МГУшники НУ КА НИАРИ
Конца Света НЕ БУДЕТ!! Я еще замуж не вышла!!
Сообщение от Julia Juls НУ КА НИАРИ Сказала - К НОГЕ, значит к ноге
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Сказала - К НОГЕ, значит к ноге
Всем Hello, и от меня!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
кто меня искал то?))) как тебе не стыдно))) IRINA_L сдала с потрохами)))
LDM Пробыли вместе 4 года 2 месяца и 4 дня
LDM Я искала)) Обещал мои фотографии и забыл
Сообщение от LDM как тебе не стыдно))) IRINA_L сдала с потрохами))) ненуачего ты молчишь тааа, я тоже фото жду
Все ждут фото!)
А я не жду
Я жду. Но тока фото красивых мадамок.
Сообщение от superdee А я не жду а тебе то что ждать,тебя на них нет так что правильно ,не жди
А мне то ждать?
Сообщение от Диман-MAN Сказала - К НОГЕ, значит к ноге в семье должен командовать кто то ОДНА!!!
Сообщение от Julia Juls в семье должен командовать кто то ОДНА!!! лопата
Бог смотрит на нас сверху, живу так чтобы ему было интересно смотреть..
Сообщение от Elv лопата кто то, кто варит борщ!!
Сообщение от Julia Juls в семье должен командовать кто то ОДНА!!! +100500 но у нас дилемма, у нас оба его варят
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Julia Juls кто то, кто варит борщ!! хм...вот ты варишь борщ, и я варю борщ, но мы с тобой не члены одной семьи...поэтому ЛОПАТА
Сообщение от Marishel а тебе то что ждать,тебя на них нет так что правильно ,не жди Все достаточно логично) Сообщение от Julia Juls в семье должен командовать кто то ОДНА!!! Что то ты, как я погляжу разговорилась Сообщение от Julia Juls кто то, кто варит борщ!! Ты
Сообщение от superdee Ты я рада, что ты согласен со мной, дорогой)))
Сообщение от Julia Juls я рада, что ты согласен со мной, дорогой))) ты-готовишь борщ) и все))
Сообщение от Julia Juls в семье должен командовать кто то ОДНА! + многа)))) Сообщение от Marishel Все ждут фото!) я даже исходники пока не могу выманить у человека (((( ппц ваще ,зачем тогда с фотоаппаратурой приезжать .....
Сообщение от Valentina но у нас дилемма, у нас оба его варят зато пульт от телека у меня
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 зато пульт от телека у меня а сколько теликов? здрасти)
Immerse your soul in love.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)