Сообщение от Anelechka faina-e Здравствуй дорогая и любезная Фаина Викторовна я прям себя чувствую женщиной преклонных лет
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e я прям себя чувствую женщиной преклонных лет Фаиной Георгиевной?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Фаиной Георгиевной? не , но она классная тетка ))))
Сообщение от faina-e а что, будет что? Всем дрямС! приветик красотуля и всем приветик а что ? что-то должно быть ?
Сообщение от Flor приветик красотуля а что ? что-то должно быть ? ЦточеГ, привеееееееееет.ну встреча там, семки погрызть
Сообщение от faina-e ЦточеГ, привеееееееееет.ну встреча там, семки погрызть Привет !!!!!!!! а я думала ,вдруг еще может чего отведать или отделать как-то по особенному
Всем приветос , пока список на пЯтницу не составляете?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip Всем приветос , пока список на пЯтницу не составляете? привет) уже пора?
Сообщение от ПашкаVip Всем приветос , пока список на пЯтницу не составляете? А без списка не пускают?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
что то давно я не заглядывал сюда. В кратце, чо тут?
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee что то давно я не заглядывал сюда. В кратце, чо тут? На встречу , говорят, только по предварительным заявкам можно теперь приезжать. Бронировать надо квадратный метр асфальта для Великого Стояния.
80% что меня не будет...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Давид Тодуа 80% что меня не будет... ээээээээтооооооооо что?
больное я
Сообщение от Slavik-G На встречу , говорят, только по предварительным заявкам можно теперь приезжать. Бронировать надо квадратный метр асфальта для Великого Стояния. и вносить предоплату
Сообщение от Давид Тодуа больное я печаль,только выздоровела сама( ну чоу выздоравливай
Сообщение от Давид Тодуа 80% что меня не будет... оооо неееет ((как так то ??? Сообщение от Давид Тодуа больное я давай лечись, земляк !! ты нам здоровый нужен !)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от Давид Тодуа больное я очень печально ,выздоравливай !!
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Anelechka и вносить предоплату Да. за загрязнение окружающей среды нужно платить. А астраклуб ого-го как среду там загрязняет ))) Семки, пакеты, бутылки, стакашки
Сообщение от Anelechka привет) уже пора? Уже да! Сообщение от superdee что то давно я не заглядывал сюда. В кратце, чо тут? Ден собираем народ на встречу. Сообщение от Давид Тодуа больное я Скорейшего тебе выздоравления!
Сообщение от Давид Тодуа 80% что меня не будет... наконец то
Сообщение от Slavik-G как среду там загрязняет ) пятницу загрязняет)))
Сообщение от *Twity* пятницу загрязняет))) да..и хорошо, что только пятницу. вас туда пусти среди недели, вообще в зону отчуждения превратится мгу
Сообщение от ПашкаVip Уже да! будь во главе Сообщение от Slavik-G да..и хорошо, что только пятницу. вас туда пусти среди недели, вообще в зону отчуждения превратится мгу
Сообщение от Slavik-G вас туда пусти среди недели, вообще в зону отчуждения превратится мгу папа может, папа может (с)
Сообщение от *Twity* папа может, папа может (с) кто будет папой?
Сообщение от Anelechka кто будет папой? смотря чьим
я не приеду.
Сообщение от Slavik-G я не приеду. Сообщение от *Twity* смотря чьим
Сообщение от Slavik-G я не приеду. +1)
Я здесь был!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)