заранее узнать кто будет или планирует приехать - это не паника! иначе твой пост со списком тоже под ПАНИКУ попадает.
Да никогда и ни у кого таких желаний не возникало, приехал, не понравилось, уехал, списки, кто будет....брррр
Сообщение от БЭтмАн77rus
Вот и весь дождь, че панику подняли....
Да мы про это и говорили Сереж
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
24.05.2013 18:24
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Valentina
Не суди о том, о чем даже не имеешь понятия!
??? Как понятия не имею, если речь про меня велась: мол я поднимаю панику, хотя сие абсолютно не так????И это не суждение, а мнение, при том - обоснованное!!!
Сообщение от Valentina
Да никогда и ни у кого таких желаний не возникало, приехал, не понравилось, уехал, списки, кто будет....брррр
??? Как понятия не имею, если речь про меня велась: мол я поднимаю панику, хотя сие абсолютно не так????И это не суждение, а мнение, при том - обоснованное!!!
ага, про тебя паникера! а ты на личности переходишь еще до кучи, причем уже просили не выражаться.... с первого раза не понятно видимо.
Сообщение от DREAMER_809
почитай переписку - я не просил списка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не за чем так орать - это раз! а то что ты вечно до всех допытывался кто приедет, а кто нет еще с понедельника, практически список, я не про данный конкретный раз говорила если что, учимся читать
почитай переписку - я не просил списка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
рука-лицо.... ыыыы
про ЧЮ конечно не в курсе чего...
Сообщение от Anelechka
хватит мудить) у нас уже светло и нет дождя) выезжайте) увеличьте пробки)
уже 10 баллов, по твоему заказу
вот думаю с работы выезжать
24.05.2013 18:38
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Valentina
просили не выражаться....
так я ж не выражался?! Если слово " Вредина" задело, то прошу прощения. Я в его значение ничего особо плохого не вкладываю. Просто ты неправа оказалась и еще споришь! Вот
так я ж не выражался?! Если слово " Вредина" задело, то прошу прощения. Я в его значение ничего особо плохого не вкладываю. Просто ты неправа оказалась и еще споришь! Вот
а то что ты вечно до всех допытывался кто приедет, а кто нет еще с понедельника, практически список, я не про данный конкретный раз говорила
Я не допытываюсь ни у кого ничего, ЧИТАЙ ПЕРЕПИСКУ.
Если же мне по той или иной причине нужно увидеть конкретного человека, то я его напрямую и спрашиваю!
Я просила этого не делать, этого не достаточно!? И не тебе судить о правоте тут, тритейский судья блин Права я или нет, но это не повод меня называть твоими "ничего плохого не вкладываю" словами
24.05.2013 18:42
DREAMER_809
Гость
Сообщение от BUSIK
вы че делите
обзываются и обижают защищаюсь
Сообщение от Valentina
Я просила этого не делать, этого не достаточно!? И не тебе судить о правоте тут, тритейский судья блин Права я или нет, но это не повод меня называть твоими "ничего плохого не вкладываю" словами
Я сужу лишь за высказанное в мой адрес, не более.
Ладно ладно, запомню, что ты просила не называть тебя именно так!
Сообщение от Valentina
про ЧЮ конечно не в курсе чего...
просто не люблю когда мне приписывают то, чего я не делал. вот и все.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 24.05.2013 в 19:04.
сча бЛандинко приедет ко мне,потом Кошка, мы поужинаем и решим или не поужинаем и решим)
или сразу найдется наидобрейший водитель, чтобы подвезти девушку от МГУ до Бабушкинской?